作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

評価5 55% 1,181
431 - 440件目/全2,137件

!!

絵はかなり古いけど面白いです。ただのキャバ嬢じゃなくてこんなにも頭がいいのは、父親譲りやったんですね。家系とか関係なく人柄やなって思った。どんな職業でも成功する人は成功するって思いました^^

面白いです!

絵が古い感じはしますが、そんなこと忘れるほどに内容が面白く、どんどん続きが読みたくなる作品です。やられたらやり返すところが、スッキリ爽快です!

引き込まれる!

昭和感満載の懐かしい感覚、コソコソっと読みたくなる大人のマンガ。話しのテンポもよく、どんどん引き込まれていく。最後まで一気読みしたくなる。ちょいちょいでてくるシャワー浴びのシーン、ムラムラです笑

おもしろいです

ランキングの高さと評価の高さにつられ読み始めました。
    古い感じの独特の絵のタッチに衝撃を受けましたが(笑)、面白くてどんどん読み進めているところです!

魅力的な主人公から目が離せない

読み進めるほどに引き込まれてしまう。
    女性の私からみても主人公が魅力的で魑魅魍魎の世界で生き抜く様を固唾を飲みながら読み進めています。
    ドロドロした話も多いのに何故か清々しい気持ちで読めるのが不思議です。

おもしろすぎます、、

内容ハラハラしたりして。人間味もあって。リアルなネオン街のストーリーだと思います。先が気になる。画は好きじゃないけど、ストーリーがおもしろすぎます、、

ハマって読んでます!

女性の生き方、主人公《綾香》の生い立ちから銀座で女帝になるまでの生きざま、愛する人を亡くした悲哀、漫画だけど凄く惹き込まれて泣けるシーンもあり、とても内容の濃いストーリですね。まだまだストーリーは続くので最後まで読みます。

無料分が多かったので暇潰しになんとなく読み始めたのですが、面白くてどんどん読み進めています。あやかと進藤さんが今後どうなっていくのか気になるところです。

勉強になりました

今まで、夜の世界で働く方々を偏見の目でみていたことに、気付かされました。
    勿論、体張ったりもありますが、それよりも頭の良さが必要なのだと。
    フィクションとはわかってはいますが、それでもかなりリアルに描かれているのではないかと思います。無料分から読み始め、結局課金して最後まで。
    男性向けのせいか、必ず女性の裸体描写があります。お風呂シーンとか(笑)
    エロシーンではだいたい女性がイクイクと言っているので、女目線だとちょっと白けた目で見てしまうかもしれませんね。
    ただ、ストーリーは本当に面白いので、星5にしました!

引き込まれました

少し昔風の劇画タッチのマンガですね。
    でもストーリーはバッチリ面白いです!
    どん底の生活で苦労が多い少女が知恵と人徳、人脈でのしあがっていくサクセスストーリー。
    絵が苦手…と敬遠するのはもったいない!
    ぜひご一読ください。
    本当に損はさせません!!