【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(4ページ目)
女帝あやかの人生のストーリー
絵が古くて最初は慣れなかったけど、お話が面白いのでどんどん読み進められます。熊本の女子高生が政財界を動かす女帝に上り詰めるお話。仕事の仕方がプロフェッショナルで、その気構えに惚れます。配信停止になった時はすごく焦って、一気に購入しておけばよかったー!と悔やんでましたが、また配信してくれて本当によかった!!
by Tarboh- 0
なんか気になって。
表紙の貫禄につられて読み始めました。
正直、こういう世界や話はあまり好きではないのだけど…
だからこそなのかな?
これからどうやってのし上がってくのかが気になって、なんだかんだ読み進めています。
アヤカの根性と機転はすごいなって思う。お水に通うお客さんはあざとさを求めにくるのかと思ってたけど、大物はアヤカみたいな芯が強くて直球な子を隣に置きたいんだね。
ナオトさんとの関係がどうなっていくのか…?も気になる。
内容が内容だけに、割とお色気シーンがドーンとくるのが気まずいけど笑by shushuka- 0
話し、絵が昭和だけど、本当に面白い。
あやかの女帝への道、どんどん読み続けポイント課金しまくってます。
あやかの娘、明日香の今後どんな娘に育つのか。
明日香もいつか女帝への道を歩むのか。
楽しみです。by 匿名トク子- 0
古い感じではじめは抵抗あったけれど、話が面白くてスケールも大きく
どんどん引き込まれてしまいました
人としての器の大きさって大切なんだなとby A-t- 0
奥が深い
抗争があったり、人前で読めないような激しいシーンなどありましたが1人の女性の生い立ちから女帝として成功するまでが描かれていて奥が深いと思いました。読み応えがあり最後まで読み終えました。色んな場所でライバル視される彩香でしたが、返り討ちにする所は流石火の国の女です。
by レイニーブルース- 0
生き方が素敵
どんな目にあっても辛いことをされても立ち向かい、水に流し相手にも心配れる気持ちの大きさ。立ち振る舞いも大事ですが常に相手を思ってまた振る舞う姿もかっこよかったです。
by PUPUPU- 0
あやかの根性が素晴らしい
貧しい暮らしをしていた主人公が夜の世界で羽ばたくサクセスストーリーですが、大切な人をなくしながらも前向きに力強く生きていてすごく惹きつけられる物語で夢中になって読みました。
by 816ちゃんねる- 0
どんでん返しの連続
正直は高校生がホステスになる、女帝になるってどういうことなのかなーと思っていたけど、なるほど、これはまさに女帝です。
ヤクザの世界もリアル、かどうかは分かりませんが細かく描かれています。by Ninniku- 0
忘れた頃に
忘れた頃に何度も読みたくなるー。
定期的に読めるから嬉しいです。
結構なみだなみだでよんでたけど、みんなはどうなんだろうなby ネックネーム- 0
最初は絵が苦手かな、古いのかなと思っていたのですが読んでみるともう最高です!!
はっきりした性格が大好きです。by 由キラ窓- 0