む〜・・・

ほんの少し前なら、興味深くて読んでドキドキしたかも
    なんか、今はあまり読み進めたいと思わないなあ
    恋でも、人生でも、夢でもない
    少し気持ちが沈んでしまいそうな
    また、気持ちが向いたら読もうかなあ

おもしろかったけど

面白かったけど、時代の感覚が合わず。少し、
    読み終わった感覚が重かったです。スピードはあるので、サクサクは読めます。

絵が古い

かなり前の作品?
    絵が古くて、あまり好きな絵柄ではないのでポイント購入は難しい。
    主人公はサバサバした女の子ですが、感覚が昭和な感じです。
    これから面白くなるのかな?

んー

絵がめっちゃ古いのと、たまに顔が変なツギハギみたいなの気になるけど先が気になって読んじゃう。
    ただ、せっかく面白いのに旦那さんが病気になって亡くなるまで早すぎてリアルさに欠ける。主人公の周りの人も多分めちゃくちゃビックリするレベルに早くてちょっと笑ってしまった。にいろんな裏の世界を細かく調べてリアルに描いて来てるのにそこだけとても安っぽいのが残念。

ものすごくインパクトのある題名と絵。評価も高いから少し読んでみたけれど、あまりにも古い絵でそれだけで引いてしまった。

昭和ですか?

絵が古臭い〜ストーリーが、生臭い〜リアルじゃないけどよんでみたいと思います。結構面白そうだし昭和を知りたいし〜

すっごい昭和ちっく

無料分は読まないととせっせっと読ませて頂いてますが物凄い昭和っぽいです!そしてysたらとシャワーシーンが多い。タイトル画はほとんどが裸だし〜そういうシーンは物凄く激しくて、ちょっと怖さが!今の若者たちには絶対に読めなさそう〜と思うんですが

古そうな

マンガの人物はしっかりかけているけど、女の子のおどけた感じの様子は少し違和感感じちゃいます。都会の夜の女帝になっていく感じなのかな?

絵が古くて…

なかなか年季の入った絵で古さを感じる話しでした。でも次々に引き込まれてしまい、無料なので読み進めてしまいます。言葉使いもレトロ感満載です。

なんで

なんでそんなにたくさん出すんだ!!
    混ざるじゃん一つもう買ってあるしちょー紛らわしいから買ったやつは何か購入済みとか上に出して欲しい

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件