【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(38ページ目)
昔見ていた漫画をもう一度読み直しています。過去読んだ時はエロ要素の高い漫画だと思っていましたが、大人になって読むと説得力を持った女の闘いのお話だったと気づきました。
by ゆうきちひろ- 0
エロスあり
ちょっとお水の世界の解説っぽくも感じなくもないが、イメージとして、けっこう簡単に寝ちゃうのね。。。もっと怖いとこもあるはずと思うのだが
by もりりんV- 0
大好きな作品です。あやかも一癖ある女性だけど美しくて大好きです。続きがどんどん気になっていく、すごい作品です!
by りん118118- 0
別のマンガサイトで全編読みました。
最初はどんなかなーと興味本位で読み始めましたが、彩香に次々と降り掛かる物事をクリアにしていく面白さから、気がついたら読破していました。問題1つ1つに、ついついイライラしちゃうけど、スカッとする展開が待っていますよ。by kaedeeeee- 0
夜の女の生きる難しさ、闇、諦めなきゃいけない事、物とても分かりやすく描写されててそっちの道にいきかけたとき甘くないなと思わされました
by じゅりなつにゃ- 0
なんかスカッとする漫画です。あやかさんがとてもカッコよくて素敵。生き方が。とても勉強にもなりました。
by ゆとこ- 0
やっぱりこういうの好き
おもしろい。女って悪い男に魅力感じるものだよね〜。女の敵は女だし!
あやかのこういう生き方、好きだ!営業テクを学びたい!by プップーももん- 0
火の国の女
主人公は本当に賢くて愛情に溢れている人。たくさんの人に可愛がられ、慕われて、立場は違っても、こんなふうに生きられたら素敵だなあと感じる場面が多くある。
by コーヒーおかわり- 0
サクセスストーリー
昭和の香り漂う作品です。
彩香の貫き通す姿勢がステキ!
無料ですこしずつワクワクしながら読んでいます。by くーららららら- 0
銀座の夜の世界で生きる一人の女。夜の女の世界で生きる意味を何か解らせてくれる様に、またその世界の奥深さが実感出来る。
by ルナユリコ- 0