絵が古い感じなのが内容に合っていて個人的にまた良いです!
内容も飽きることなく続きが楽しみな作品です。by ビフィータ-
好きなシリーズ
女帝シリーズ大好きです。娘が主人公の「女帝花舞」も面白い。実は超大物の娘でしたって展開も好きです。お勧めです。
by 丸ぼっくり-
波瀾万丈
容姿淡麗の主人公が波瀾万丈過ぎる!
しかしながら、その美しさと頭脳を持って一つ一つ解決して、人脈に恵まれながら乗り越えて行く様が見どころです。by リーダー1220-
ふしぎ
絵はあまり好きではないけれど、読んでいくうちに、ちょっとずつ、おもしろくなってきました。どうやって女帝になるのか楽しみです。
by わいんG-
先がきになる
すごく引き込まれる作品です。次々に先が読みたくなって、主人公を応援したいきもちになります!
久しぶりに、面白い漫画に出会いましたby やぎうた-
ハマってしまった✨
はまってしまいました。
少女マンガやレディースものが好きなので、
最初は入りづらかったけど、読めば読むほど
先が読みたくて、よかった👍by とくめいさまさま-
気が付いたらハマっていた
絵のタッチも古いし、水商売・ヤクザ・男女のドロドロな話しか…と思ってましたが 気付けば主人公にハマっていました。
持ち前の美貌だけでは通用しない世界だから面白い。幸せのステップを少しずつ上っていく姿に応援しながら読んでいました。by おおうばゆり-
絵が独特というか古い感じはしますが読み始めるとストーリーに引き込まれ一気に読めてしまいます。
主人公が成長していく姿、読み応えあると思います。by Rii3-
ある意味勉強
悲しいかな、まだまだ男尊女卑の名残ある現代に、ある意味勉強になるマンガです。
最終の男選びは大正解、ただし、やはりマンガ。主人公にご都合良く、物事が運び過ぎです。
夜の蝶とは無縁のわたし。しかしホステスって、あんなに客と寝るもんなのかねー。by ほいこん-
絵の感じにびっくりしましたが、話はとても面白い!
どんどん引き込まれていきます。
まだ読み初めてなので楽しみに読みたいです。by かなぽぽぽん-