青年漫画だし、絵が苦手で敬遠してたけど、読みだしたらドラマチックで、どんどん続きが気になってしまう、裏の世界から女帝に成り上がる話。
by なっちぃー- 0
無縁な業種の世界ではありますが、読み始めると止まらなくなりました!
最初は絵柄も古い感じがしたんですが、読み進めるうちに主人公がどんどん垢抜けてきれいになり、ストーリーとマッチしてました。by satokan- 0
奥深い
銀座の世界の奥深さを教えてもらいました。彩花みたいなママ、実はモデルとなるママが実在するのかもしれないと思ってしまいました。
by KiK- 0
ちょっとエッチな場面ありだが、キレイに書かれている。絵柄は古くて、バブル期前後の昭和を思い出される。
夜の世界の人も、やはりトップになるには、それなりの人格がないと慣れないことがよく分かった。馬鹿にできない。自分よりも、全然スゴイ努力家by もじもじもじこ- 0
ホステスの世界を知らないわたしがドンドンハマっていく内容で、次が気になってつい見入ってしまう作品です!
by りかくー- 0
絵が少し古い感じで昭和チックな感じがしましたが、読んでみるとどんどん読んでしまいます。
主人公の綾香を応援したいです。by きぃちゃん97- 0
絵が苦手でなかなか読み出す気にならなかったのだけど、無料分が大量にあったので試しに読み始めてみたら、先が気になってどんどんハマった。
by huguito- 0
まだ途中までだけど
絵があまり好きではなかったけど、読みはじめたら入り込んでしまいました!女帝になる決意を胸に、夜の世界で生き抜く強さや、女としての弱さがかかれており、悩みや葛藤など共感できる部分もあって楽しく読んでます。
まだまだ読みきらないですが、引き続き楽しみます!by ちんまるちゃん- 0
ストーリーが時代を越えて絡み合う!
ずっと少しずつ読んでいますが、彩香の長年の人生でありとあらゆる人が全部繋がって、複雑ではありつつリアルな人間模様がとても楽しいです!
by Nagisa88- 0
昭和の懐かしさ満載
昭和の華やかかりしバブル期から平成にかけての時代背景が懐かしい。
夜の世界のドロドロを、美と知恵と情で、ヒロイン彩香が切り開く様がドラマチック。by まんがやさん- 0