あれ
なんかこれも聞いたことあるようなないような名前やなー他のマンガかなんかで見たんかな、でも絵がムリな感じやけど
by あおいーじー- 0
久しぶりに読みましたが面白い!やる気出ます!見た目では分からない、人が持つ経験や過去、どんな動機から人はここまで動くのか、、勉強にもなります!バイブルです!
by あるぽ- 0
ハマりますよ
無料話数が多いのが理由で読み始めましたが、なかなか古い作品なのに グイグイ引き込まれます。
タイトルの絵がなかなかの劇画タッチなんですが、けっこう本編はカワイイかなとおもいます。by 私田- 0
期待!
これドラマ化されてたやつですよね?柳都物語にハマって原作、倉科遼の作品を読みたくなりました。先に読んでいた美悪の華も倉科遼だとたった今知り、これは面白いに違いないとかなり期待してます。無料が少しでもあれば良いんだけどね~
by 私は黒猫ちゃん- 0
つい読んでしまう
絵のタッチは古いけど、内容は面白くて、どんどん読み進めてしまう!
主人公の頑張りと活躍も応援したくなるし、悪役も際立ってていい!by しんうぃみー- 0
政界と反社会的勢力と女帝と呼ばれるようなママたちとの関係が、話半分としても知らない世界だけに面白かった。
by キコミー- 0
最初は絵が苦手でしたが読み始めたら止まらない!
田舎の女の子が女帝までに駆け上がるまでが非常に面白く奥深く感じました。by Momo81264- 0
ハマりました
絵はどこか古臭い感じですが、ストーリーは刺激的でどんどん読み進めたくなります。
舞台も昭和的な感じなので、今の時代にはそぐわないですが、
さまざまな境遇に翻弄されながらも立ち向かっていく姿には力をもらえます。by ジャイとあん- 0
様々な人間模様
主人公はもちろん、登場人物すべてに様々な人生の積み重ねやドラマがあって、水商売という職業だけではなく、女性として、女として学べることが多々あるストーリー。
by りんこ7216- 0
生き方のヒントあり。
青年漫画と、画風があまり好みでなく
避けていました。
しかし、読み進まくると、女性の生き方について
淡々と書いてある作品でした。
完結もしているので、最後まで読み切りたいと思っています。by ももちべりー- 0