【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(2ページ目)
苦労話が本当にありそう
苦労話が本当にありそうで、
女帝を目指していく過程も面白い。
ライバルとどう闘っていくのかが
とても楽しみ。by ばるまん- 0
かっこいい
理不尽な環境におかれながらも自分を見失わず生きる主人公。かっこいい!応援します!世の中の不条理に負けないでほしいです。
by T.'s- 0
続きが気になる...
彩佳の知識量ははんぱない!
お金のためだけじゃなく、心と心を通わせることご大切と行ったみのむら社長はステキだと思った!by とっちも- 0
古き良き感じの絵柄です。
女帝になるって言う、まだ若い女の人の決意がとてもかっこいいです。
続けて読みますby 蘭奏嬢- 0
見事な作品構成
立花彩花という普通の子がネオン街の女帝になるまでの凄まじい物語にとても惹き込まれてしまいました💓
絵の描き方も力強く作品と合っていると思います!
知らない世界なので余計に興味が持てたかもね^_^by 姫かずら- 0
引き込まれる
主人公が、逆境に負けず、這い上がろうと体当たりで頑張る姿を応援したくなる話です。昭和感がすごく出ています。
by ワンコ3- 0
昭和の世界
絵柄が独特で、特に眉毛が海苔のようにぺったりしていて気になります。田舎を出て、大阪→銀座と旬出してきたのなら、洗練されてキレイになった感があっていいと思いますが、高校時代とあまり変わらずな感じです。
毎回出てくる意味不明の主人公のシャワーシーンには苦笑いするしかありませんが、濃厚な昭和の世界が面白いです。
ヤクザと付き合ったり、大物作家との情事があったりしながらも、女帝になる夢に向かって歩いて行く主人公を応援したくなります。by リンゴンベリー- 0
お水の世界
高校の同級生の北条さん、杉野君がしつこくて嫌ですけど、悪役令嬢としてすごく活躍してる印象です。
お水の世界で、出世していく今後の展開が楽しみです。by アクビどん- 0
正直、絵はあまり好きじゃないけど、すごく面白いです。彩香のライバル達が自滅していくのがスカッとします。
by 熊田くまこ- 0
男の考える女帝ですね。
力を手に入れたといっても男に頼み込んで動いてもらわないと何も解決しないし、なんだかんだ体を売ってるし、所詮は戦後の男尊女卑にどっぷり浸かった人が書いた筋ですよ。
長年のライバルが負けを認めたのもとどのつまりは総理大臣の娘という生まれを知ったからだし、主人公も前に出ずに夫や息子を支えるべきと言っているし。
現代にはそぐわない考えですよ。by 法界坊- 2