【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で336話まで
、
ちょっと古い感じかなーって思ったけどぜんぜん面白い🤣
古い漫画とかちょっと抵抗あったけどこれは普通おもろいby わしわじ-
立花彩花の立身出世物語
田舎のホステスの娘立花彩花が、夜の銀座で女帝となっていく話。壮大な大河ドラマのような裏社会というか水商売の話で、その世界をシナライ普通の人間としてはそれだけでも面白い。水商売に対する偏見とかかなぐり捨てさせられるような彩花の潔いエネルギッシュな頑張る姿は、かっこいいと思う。でも気性がかなり強く、ちょっとやそっとではめげないだけでなく、女性としては珍しいほどの突撃精神を持っていないとこうはならないだろう。誰かモデルがいるんだろうか?いたらお目にかかりたい。
by tweetymama-
女帝のタイトルが良いかも
女帝のタイトルに惹かれて読み出したけど、貧乏人から金持ちに対して、女の武器をどのように使って復讐して行くのか見ものです!
by タクミノワザ-
超一流ともなるとすごいなー
接客も超一流になると気配りから教養からすごいです。
やっかみや妬み・嫌がらせも半端じゃないのですね。
NO.1ともなると命を懸けて働いているということが伝わってきます。
頑張ってほしいです綾香さん!!
眼が離せません。by こぺんぎんたち-
ちょっとくどい所も
男性向けの内容だと思っていたけど、読むとめっちゃハマりました。
主人公が女の世界で上り詰めていく話。女版島耕⚪︎みたいな。紆余曲折あるけど、自分のやりたいことを考えてのし上がっていく姿は見ていて圧巻。男性目線のエッチなシーンもあるけど、極道の世界感もでてよき。by もっあっき-
女の人
女性の強さを表現した力強い作品です。
何も知らなかった少女が、女帝と呼ばれるまでに成長する物語。
登場人物もみんな魅力的で何度読んでも面白い作品です。by naochi0812-
2周目の読者です。何回読んでもまた次が読みたくなります。ナオトはやっぱりヤクザですね。あやかとは結ばれない運命だと思いました。
by ゆけりんご-
女性が自分の才覚で成功者となる物語
『週刊漫画TIMES』に連載されていた頃に全話読みました。画のタッチが昭和的ですがそこがいい。金も学歴もない、あるのは覚悟だけという彩香が身ひとつで銀座の女帝にまで登りつめる話。ライバルの女性たちがあの手この手で彩香をひきずりおろそうとするが、頭のよさと真っ直ぐな性格、運もあって難関を乗り越えていく。とりわけホステスになりたての頃からの人脈の築き方が見応えあり。ステータスのある男性に見初められて成功を手にするシンデレラストーリーではなく、女性が自分の力で人生を切り開いていくのが読んでいて小気味いい。別の漫画家も描いているが、やはりこの画でないと彩香の迫力、魅力は伝わらないと思った。
by 金時バターサンド-
すごい世界
無料分でたっぷり読めました。
こんな世界があるんだとどんどん引き込まれていきます。
893も必要悪な部分が描かれ、政治家やライバル店などトラブルなどを踏み台にし女帝に上り詰めるストーリー。-
昭和の絵みたいだけど、話が面白いし、人情味あふれたり、嫌な奴がいたり、読んでいて飽きないさくひんです。
by まゆゆゆま-