先にネオン蝶を読み、こちらも気になったので読んでみました。
ネオン蝶の主人公よりこちらの方が勝気で強い感じですね。
絵もストーリも成人向けな部分もあるけど、楽しいですby a.☆- 0
都合よく進みすぎている気もするが
まだ途中までしか読めていないが面白い。最後まで見届けようと思う。
by sin7591- 0
評価が高いから面白いんだとは思いますが、絵がどうしても無理で、登場人物もよく分からないし、ストーリーが全然頭に入って来ず、途中で断念します。
by ほっとさん- 0
再編集前のを購入してて久しぶりに読もうと思ってたら配信停止になってて(購入したのは見れるけど当時無料分で購入してないのは読めない)時代背景古いからかなぁ、寂しいなぁ、こんなに一つの作品に課金したこと無かったのになぁってしんみりしてたら。。
よかった〜!まだ見れた!
やっぱり今読んでも、読み応えあります!by しきしょ- 0
昭和レトロなサバイブストーリー
昔から好きで漫画喫茶で読んでた漫画。懐かしくてついよみました。絵も話もだいぶレトロだけど、成り上がりモノが好きな方にはオススメ。サラリーマン金太郎、島耕作などと併せて。
by あーえーあーーー- 0
引き込まれます!
昔に全巻読んだことがあり、
今回無料配信があったので懐かしく読みました。
水商売の世界から政治の世界ときっと現実に起こってるようなリアル感もあり、真剣に読みふけってしまいました。
何度読んでも引き込まれる、ストーリー感の強い漫画で面白いです。by moana73- 0
人間の鏡
ストーリーはとても良いです。
政治の裏側も、たぶん現実でしょうし。
主人公の人柄も、見習うべきもの。
私も水商売出身ですが、せっかくなら銀座で極めてみればよかったなと思いました。
ただ、なにぶん絵が汚い(T_T)by ろまりん- 0
女の道?
貧困のどん底から這い上がって、美貌と地頭の良さと性格の良さとど根性でナンバーワンになって女帝として君臨してやるという、とてもわかりやすい昭和エンタメ作品です。
by kemonomichi- 0
何度読んでも面白い!
絵は年代を感じさせるが、内容、構成がしっかりしていて、何度も読みたくなる!こんな漫画は初めてです!過激な場面もあるけど、そこも見どころです!
by みなみさー- 0
続きが気になって仕方ない…
毎日無料を待ち遠しく読んでいます。女帝になる!というあやかさんの強さとを回りの人の優しさが後押しして成り上がっていく感じがとても好きです。
by masamasa46- 0