面白い!
まだ50話までしか読めていませんがおもしろすぎる!完結まで読みたいけどポイントが、、、迷います。彩香の魅力半端ないです
by oonigiri- 0
by オセロニア大好き- 0
夜の世界でのしあがっていく話の中では特にリアリティがある部類のようなきがする。でも絵柄が少し苦手なタイプ。
by のたみた- 0
女の争い!!高校時代からの始まり。
男性タッチの絵面に、少し戸惑っていますがキャラは良くわかります。
これからこの仲間がどうなるんでしょうか?興味深いですね。by トンブー- 0
続きが読める泣
以前の女帝を課金して読んでいたところ、突然掲載終了になっていて泣く泣く読むのを諦めていたところ、まさか再編集され出てるー!しかも前より無料分が断然に増えて!!最後まで課金して読むほど、最高な作品です!!!!待ってました!!
by いーちゃんママ- 1
時代を感じる
絵のタッチが昭和を感じさせますが、内容は面白いです。
主人公がいかにして夜の蝶へと花開くのかストーリー展開も興味深く惹きつけられます。by リトルプリンス- 0
めっちゃ
めっちゃはまって読んでしまった。話長いけど続き気になるから毎日無料で待って読みます。1番気になるところで途切れてるのうまいことできてる…
by ああああああ123456- 0
すき
これぞ、王道の成り上がり女帝ー!ってなかんじで、さまざまな困難を乗り越えるストーリーにはまってまーす
by しゃけまよとし- 0
こわ
なにやら、この表紙とタイトル、、、こわそう
表紙のおんなの人もこわそうなかんじかしますね。
迫力がありそうby 宇宙風呂- 0
昭和レトロ
ボイですが、私は結構好きで読んでいました。政治のことや社会のやりとりは知らなくても、垣間見ることができますね。彩香の波瀾万丈な人生がドラマチックで読み応えあります。
by まこ2- 0