ものすごく絵は昔っぽく、お話も昭和なのですがついつい読みたくなってしまう漫画です。主人公がこれからどのようなっていくのかとても楽しみです。
by ahj**-%- 0
母子家庭に育った女の子が母親を亡くし、水商売で女帝に成り上がるお話です。
絵が昭和な感じで古いので好みはあるかと思いますが、ストーリーに引き込まれます。by ~匿名希望~- 0
女帝
女帝も娘の話も両方面白い❗️
あやかの生き方、強かなっていくところが、すごく引き込まれてついつい読んでしまう!by アロサウルス- 0
もう何度も読んでいるストーリーですが、無料お試しを見かけたのでまた読み始めました笑
何回読んでも飽きないストーリーでさっそく課金しちゃいました。by ポック- 0
長い
とにかく長いからポイントためてから一気に読破しなきゃ続きが気になりまくりです。
成り上がっていく姿が強さを感じますby エモン子- 0
若い頃に読んで衝撃を受けた作品です。
女性でもこんなにかっこよく生きれるのはあこがれですね。何回見てもたのしいです。by p/p/- 0
まだ途中ですが…
『女帝』聞いたことがあるなと思い
読み始めたらハマってしまいました(๑ ́ᄇ`๑)
まだ途中ですが続きが気になる…by ぱるむ。。。- 0
懐かしい!
女のドロドロとした戦いが丁寧に書かれてると思います。
たまに男性目線の都合よいセリフがちらつき、どうなの?と思うこともありますが、主人公の夜の世界でのし上がるわよ!という意気込みは強く、惹きつけられるストーリー展開です。
絵は古臭いけど、一度無料分で構わないので読んでみたらハマること間違いなし!by ドンドこドンドン- 0
20代の私には絵が古い感じだったので、どうかなぁと思いながら、レビューがまあまあ高評価だった為読んでみることに。しかし、ハマりにハマって課金しています笑笑。
by なかなかいい- 0
コマーシャルを見たので読んでみましたが、わたしには馴染めないストーリーでした。残念ながら続きの購入はないです。
by のりはらやら- 0