クセ強いが
レトロな漫画を読みたくて読み始めたら見事にはまった。彩香の成長とともにか近代経済も学べる?と言ったら大袈裟かもしれないが、描かれる風景やファッションも時代に即していて懐かしい。
by ルガヤ- 0
カッコいい女性の生き様です
確かに最近の漫画とは違ったタッチの絵ですが、そこがまた現実的で引き込まれます。主人公の波乱万丈な人生から様々なことが学べるし深い内容です。
昭和の作品なのでしょうか…絵もストーリーも古臭いです。ヒロインの性格が悪過ぎてまだ無料話数ありますがリタイヤしました。
by hanareo- 0
話の展開が面白い
絵は好みじゃないけれど、それが気にならないストーリーの面白さがあります!全然飽きずに読み進められます!
by もこ277- 0
昭和を知らない世代でも
昭和を知らない世代でも飽きずに入り込んで読むことができる作品です。なんというか、絵は古いんだけど波瀾万丈でずっとドキドキする
by 化学系no大学生- 0
止められなくなりました
無料に惹かれて読み始めましたが、続きが気になって、ついつい買って読み進めてしまいます!
展開が早くて先が気になります!by ほっしーほっしー- 0
最後まで読みたい
絵がイマイチだけど、昭和感がいいですね~この時代は携帯が無いから、今と違って簡単に会えないし、様子がわからないもどかしさが良いね。
水商売といっても男社会に振り回される中で主人公が最後は女帝になれるのか、読んでみたい。by ミニタオル- 0
昔の作品っぽいので、期待してませんでしたが、
期待以上です。
面白くてハマってしまいました。
最後まで読みました。by バナナ●- 0
夢中になります。
読み出すと続きが気になって仕方ないくらい、一気に読んでしまいます。かなりおもしろいです。ドラマ化されましたが、ドラマより内容が濃くて良かったです。クラブのホステスの偏見がなくなりました。
by たまのおよ- 0
ホステスの話なんかと、軽い感じで読み始めましたが、奥が深くて主人公を応援しながら、話に入り込んでしまいます。
by teddy87- 0