絵が昭和だけど、主人公の信念の強さとか、顔だけじゃない、人を惹きつける魅力とか伝わってきて、面白かったです。
by しゃけこんぶ-
絵の感じと話数から普段なら敬遠しがちな作品だったけど、毎日無料に惹かれて読み始めてみたらこれがまた面白くて読むのが日課になっちゃいました。
by ベタの巣作り-
絵が古い感じはしますが、ストーリーはしっかりしていて、次が気になって読み続けています。辛く苦しいことも乗り越えて行く彩香の姿に惚れ惚れします。
by エンパイア-
楽しいです。
主人公が成り上がるの面白いです。
昭和生まれの人なら楽しく懐かしく読めると思います。ナオトが良い男です。by なおうちゃん-
はじめは絵に時代を感じすぎてう〜〜ん、、と思ってむしたが、読み進めるとどハマり。話の展開もダラダラしてなくてすごく読みやすいです。
by zz!-
長編なので長く楽しめそうです。
毎日無料から入りましたが引き込まれて一気に読み進めています。
絵は古い感じがありますが、それでも普通にハマってしまってます。
面白い漫画は時間を経ても面白いのだなと思いました。
夜の話だけど、主人公の真面目さと魅力に、応援したくなります。
途中までしか読みきれてなく、まだまだ完結まで先が長いので、これから暫く楽しみです。by もとまめ-
おもしろかったです。
絵は独特な感じだけど話はわかりやすくて面白かったです。彩香応募してます。早く続きが読みたいです。気になります。
by ぶんたろりん-
毎日の楽しみになっています!
読みはじめてすぐにハマり、今では毎日の楽しみになっています。
彩花の波乱万丈人生が私の平凡な毎日の刺激になっています。by さんみかんさん-
ヤバい!!
最初は無料だったのもあって何となく読み出したのですが、続きが早く読みたくて気づけば何度もお金を払って読み進めてしまいました😅とても面白いです!!
by はまぢゃん-
絵が古いから、、、期待せず読み始めたらはまってしまいました。こんなに強く生きられるのはすごいと思います。
by ラパンレオ-