イラストがちょっと苦手ですが、内容が面白いので読みいってます!!

ドラマにもなった作品なんでしょうが、こちらの方がより汚い部分も描かれているのでいいです!

女帝の娘のストーリーも少しかじりましたが、私はどちらも好きです。ナオトの存在もいいし、主人公はいろんな人脈に出会い、人脈に恵まれ、シンデレラストーリーなのですが、やられてもやり返す!読んでてスッキリします。古い漫画のようですが、面白いです。またベッドシーンもリアルで、そこがまたいいかも!

絵が昭和っぽくて濃い感じですご、話はとても面白くて大好きです!
    銀座でどうなっていくのかドキドキしながら読めました。

突然配信が終了してしまったので続きが気になって仕方なかったのですが、急にまた読めるようになってすごく嬉しいです。しかも無料分、結構多くてお得です。水商売のサクセスストーリーは、性悪のライバルとの戦いや、恋愛や後押しをしてくれるママさんたちの存在で、主人公が成長してのしあがっていくのが面白い。当分これで退屈せずにすみます。

まだよみはじめたばかりですが、主人公がどんな風にのしあがっていくのか、読み進めたくなるお話ですね。大量に無料で読めるので嬉しいです

主人公が強くて、大きくなっていく姿が魅力的です。主人公は若いのに、しっかりしてて、成功する人は目標を持ってるのかも、と思います。

女帝シリーズ

「女帝」待ってました!先に「女帝花舞」を最後まで読んでいたので、その前のシリーズを読んでみたかった。まだ読み始めたばかりだけど期待してます。

by YUKI16

みなさん読んでみて下さい。後悔はしませんから、引き込まれますよ。物は試しに読んでみて下さい。感想を教えて下さいね。

10年ぶりに

以前10年前くらいに違う電子媒体で購入して読みました!その時にも夢中になって読みました。色々なことが主人公の彩香の周りで起こる、でもそれは女帝になるため。ナオトも本当ずっと彩香にとって居なくてはならない奴。久しぶりに詠み断片的に覚えてるものの、改めて読むのが楽しいです!

この作者の作品は色々読みましたがこの話、この絵が一番いいです。主人公の地味ながらも負けないキャラ、ナオトの優しさ強さなど、最近では感じられない空気感があります

全ての内容:★★★★★ 1,141 - 1,150件目/全1,167件