内容はタイトルそのもので
少し前のテレビドラマのようですね
とてもおもしろいです
先がとても気になりますby ふらふらまま-
昭和の雰囲気満載の漫画、その名も女帝!
強すぎです。
火の国の女って本当にこんな強いの??って思えてしまいます。同じく大量無料のネオン蝶と合わせて読み進めています。by ハチヤン-
女帝、20年ぐらい前に読みましたがなんとなくまた読み始めたらやっぱり面白い!!どんな最後だったかおぼえてないのでまたワクワクしながら読んでます。
by ココシーラ-
絵や雰囲気が昭和感ありますが、ストーリーは、おもしろいです。無料分読み終えたところで、つづきが気になります。主人公には幸せを掴んで欲しい!
by kokoro123-
苦労話が本当にありそう
苦労話が本当にありそうで、
女帝を目指していく過程も面白い。
ライバルとどう闘っていくのかが
とても楽しみ。by ばるまん-
ストーリーがおもしろい
絵が昔っぽくて最初は慣れなかったけど、読み進めるうちに内容がおもしろくて絵も好きになりましたby アイスキャンディ-
絵は古いがストーリーは新しい
同じ作者のネオン蝶から来ました。ネオン蝶の方が新しいので絵柄がマイルドでしたが、この作品は、がっつりレトロで青年誌の電車で読めない空気がプンプンしています。おそらくネオン蝶を読んでなかったら読もうという気にならなかったかもしれないですが、ストーリーが気になって読みました。ストーリーのパンチは明らかにこっちの作品の方がきいています。大河ドラマのように長くたっぷり楽しめます。読み始めたら止まらない。ストーリーがおもしろいのでぜひおすすめします。
by デラヨ-
人の表情とか描き方がうまいです。
個性の強い人がたくさん出てきますが,そこも,この漫画の魅力だと思います。-
奥深い作品
絵とかファッションが古い感じだけど、リアルな銀座の女の人生があって、面白い!
まだ途中ですが、最初はへぇーって感じで読んでたけど、主人公の葛藤や成長、登場人物達の人間らしい活躍ぶりに、読めば読むほど、色んな人生があるなと考えさせられる。勇気ももらえます!
毎回主人公のヌードが無意味にあって、(最初のページとかシャワーシーンとか)男性誌なの?そこが謎だけど、それ以外は多くの人に読んでもらいたい作品です!by ぞんぞん・ざわざわ-
これはかなりおすすめですよ!とってもかっこいい女の人です!そして美しい!今後もずっと読んでいきたくなりました!
by えびーちゃん-