みんなのレビューと感想「BLEACH カラー版」(ネタバレ非表示)
青春を思い出した
カラーで見やすくてよかったです!
青春時代大好きだったのを思い出しました
みんな強くてカッコ良いです
一護が敵とか関係なく相手の心を開いていくところが感動しましたby 厚切り牛ステーキ- 0
ジャンプで連載当時、絵が好みで読んでみたら面白くてハマった大好きな漫画です。
カラー版だとより臨場感が出て、ホロウもより怖く迫力が増しますね。
何度見ても面白いです!- 0
ブリーチのカラー版です。内容は変わりませんがカラーになることで違った感じ方になります。すごくおもしろいです
by あいら、りららら- 0
一護の成長がすごく早くて感動的な作品でした。ルキアを助けれた時も卍解をすぐに得とくして隊長たちと戦っていたのが感動でした!アニメ版も映像がすごく綺麗で良かったです!
by ここな2013- 0
だいすきです!!!全巻買ってました。新刊が出るのが毎回楽しみで。夕方にやるアニメも毎週楽しみにしてました。
by みみまか- 0
フルカラー思ってたより読みやすくていいです。
登場人物も、より個性がでてとっても面白い。
リアタイでジャンプ買って読んでた頃が懐かしい~!by mari-rinrin- 0
よくあるジャンルとしてのアクション漫画ですが、まず、絵が非常にうまいです。
更にコマ自体も見やすく、アクション漫画好きなら誰でも楽しみるかとby Dollmaker- 0
名作
奥が深い名作。縦読みになって読みやすくなったと思う。バトルとギャグとシリアスな部分と、色々組み合わされていて面白い
by くろくろくろえ- 0
連載中
連載中読んでました。ソウルソサエティ編が一番おもしろかったかな笑 他は人が多すぎて、ちょっと話がごちゃごちゃしてた
by くるみ0501- 0
とにかく途中からが残念。
序盤はおもしろかっただけに本当に残念。
蛇足感というか、引き伸ばし感が見え始めてから挫折した漫画です。by きゅう22- 0