みんなのレビューと感想「おそうじします!」(ネタバレ非表示)
主人公が
聖人君子か!?と言うほど良い人で、だからラストも納得の結果でしたが…。
この作者さんの作品は深いなぁ、って貧困の作品も読んでて思います。by よもくろちゃん- 0
シングルマザーの緑が周りのサポートに支えられながら、困難を乗り越えて一つ一つ幸せへの階段を昇っていく様が読んでいて心地よいです(^^)
by からすやま- 0
ちょっと
ちょっと絵が古臭いかな…
と思って読み始めた。
でも、キャラの良さとか表情が上手く描かれていて、楽しく読めたby ザラザラタオル- 0
こんな
ことってある?ってありそうで、なさそうな絶妙な物語でした。
友情、恋愛、家族、誰のどの気持ちを汲み取るのか…もどかしい時もありますがついラストまで見ちゃいました!by sevenティーン- 0
んと
まあ、、題名フェチとしてはあんまりな感がありますわ。もう少しひねりを加えて欲しかったかな。残念です~
by カンヌシ- 0
どんな感じのお話しなんだろう
主人公がシングルでハウスクリーニングの仕事をどんな風にがんばっていくのか、子どもとの接し方など、どんな風に描かれているのか楽しみです。レビューが高かったので。
by リリハ- 0
みのりちゃん
の明るさ、そして何よりもみのりちゃんの可愛さに日々癒されています☺️
暖かい気持ちにしてもらい、また頑張ろう!って思わせて貰っています。
本当にどうもありがとう。by あらまかんた- 0
作者の他の作品が面白かったので、作者つながりでお試しを読んでみました。書かれた時期が違うのか、少し物足りなさを感じました。
by 三寒四温古今東西- 0
頑張ろう
うちもハウスクリーニングに来て欲しい(笑)
このお話を参考にして、頑張って、お掃除しようと思いました。by gemgem- 0
掃除の知識もつきます!
所々に掃除の豆知識が出てきて役に立ちます。物語としてはちょっと現実的ではないかなぁと思うところもありますが、それぞれの登場人物視点から気持ちが書かれているのでわかりやすいです。
by りさよっちゃん- 0