みんなのレビューと感想「6月の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みだけのつもりだったのに全て読みきってしまいました読んでいくと切なくてでも現実にこういう事って起きているんだろうなあという感じがしました
by きみっ- 0
ふとっぱら!
無料でいっぱい読ませてくれて、本当にふとっぱら!ストーリーに派手さも事件もないけど、それがリアルですごく良かったです。
by コーラルピンク- 0
無料でたくさん読ませてもらいました!
最初のお話はやっぱりなんだかひっかかるけど、他の人のレビューと同じでなんとなくモヤモヤしちゃいました!by テンダラー- 0
無料の試し読みを読みました。
なんだか素朴な感じのタッチなので、懐かしい気がしています。
今後、この二人がどうなるのか気になります。by さくさくパンダまん- 0
どんな出合いが待っているのだろうか少し期待しているんだよね、わからないけどどうなっちゃうのかな心配。
by 福井弘志- 0
好き
なんか純愛って感じで好き。優しい気持ちになりました。あまりこういう感じの純愛ものを読むことがないので新鮮でした
by あたルンルン- 0
すごくありふれた日常の中にある感じがします。でも、どこかドキドキして課金して最後まで読み切りたいと思います!
by ペネロペぴぴぴ- 0
よしだーーさんん
真相は読んでからのおたのしみです。おもしろいので是非読んでくださいお願いします。ポイント沢山ほしいてす
by うたちゃんマフ- 0
そういう頃もあったよね…(女子側)と思うけども、男性には幸せになってほしいなと思う作品。
やっぱり比較するのは誰も幸せにならないですね。by あいあいりり- 0
すこし
試しにすこし呼んでみたのですが、内容を忘れてしまった…。もう少し安いとまた、読みやすいなーとおもいます。
by ちょわん虫- 0