みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の2人が兄弟ってことがうける。兄弟で、何やってんだか(笑)彼女も目標の為に勉強頑張れてよかったね
by ショーチャン-
きゃー
これはフィクションだよね??カッコイイ、タイプの違う先生とサンピーなんて、、、羨ましいわー!やばいわー!
by mamari215-
ドキドキします!
絵やコマ割が個性的ですね。禁断のシチュエーションは余計にドキドキします!先生がカッコよくて続きをどんどん読みました。
by ししまるすみっこ-
主人公と先生2人の立場からの子のストーリーがめちゃくちゃ面白いし、この後の展開がすごく気になる、続き。読みたい
by Yumikong-
ちょっと
リアルだが、兄弟でとかちょっとあるかな〜?と思います。確かに女子高生は魅力的ですが。勉強に身が入りません。
by 実日子-
絵も嫌いじゃないしストーリーもいい‼︎エロいシーンもあるし課金して読みたいと思いました。たくさん配信してほしいです
by ソラミみ-
ドキドキ
タイトルからして、スリル感があって、いけない感じがして、ドキドキさせられます。でも、イラストは、優しい感じで、楽しみです。
by しめじきのこ-
やばい
ありえない展開だけど、やばくてついつい読んでしまう。先生もイケメンだし見てて楽しいです。ドキドキします
by みみのんな-
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても好感持てます。絵もきれいで女の子もとてもかわいいからキャラクターもよい
by mukkumuku-
ご褒美
嫌なことや、苦手なことに立ち向かう時、その後にご褒美を用意しておくのは得策ですね。モチベの維持にも良いと思いますが、なかなかアダルトなご褒美ですね笑
by いおりまほ-