みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
まだまだ読みはじめなので、次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ-
なかなかあり得ない設定だけどすごくドキドキしちゃいます!いけない場所でいけないことをするってすごく背徳感があるけど相手がイケメンだったら許せちゃう〜❤️
by 高嶺の花美-
無料分だけ読みました…ん〜塾まで行かせてもらって何やってんの?そして塾の先生も何考えてんの?…で無料分で十分でした。
by くろねこ 大好き-
絵は割と綺麗でした。試し読みだけだったのですが内容とはしてはだいたいは把握できました。
その結果もう読まなくても大丈夫といった感じでした。by ちゅぐり-
作者さんのリンクから飛んできて、なんとなくで無料分だけ読んでみたけど、そこまで、、という感じでした。
by はくさき-
話の内容は、毎回毎回ドキドキしっぱなしで、シチュエーションも最高です。イラストも個人的に結構好きです。
by あかさんはく-
絵がいまいち
可愛くないから読む気持ちが半減。好みかなぁ。でもラフすぎてちょっと…もったいないな。話の内容はドキドキしちゃうんだけどね。
by うさぎっこ7-
そんなことある?
こんなことちょいちょいあっては困るのですが。2人相手は心の崩壊を招くと勝手に思ってます。女子の親は家庭教師とか気をつけねばとなぜか親目線になります笑。
by ベタミ-
この作者さんの他作品から来ました。まだ1話目しか読んでませんが、これからどうなるのかドキドキします。
by みゆぽち-
予備校なの?
なぜ講師が別のこと教えてるのか?
謎だがまぁ兄弟からご指導されてさぞ素晴らしい体験だろう。
でも勉強は?まぁ成績は順調に上がっている?
みたいな、凄いやる事はやってる
でもハマっちゃってこんな年からこんな事覚えて後先大丈夫かなby Phoo-