みんなのレビューと感想「チェンソーマン カラー版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やっぱりおもしろい
カラー版アニメーションもサイコーどっちでも楽しめる読んでてわくわくとおもしろが止まらないby コレです- 0
表紙にひかれてお試しで読みましたが、とても不思議な世界観で、続きが気になりました!ポチタも不思議な相棒だし、とにかく借金返済をしていくという面白い設定で、早く続きが読みたくなりました!
by ドリフ好き!- 0
いい
チェイソーマンハ、普通の漫画でも面白かったけどカラーは、やっぱりいいですね最高!!!もっとみたいですね
by 優王- 0
わくわく感
チェンソーマンという名前は良く聞いていたが、全くどんな話か知らず、どうやってそんな姿になったのか興味深く読ませてもらって、すごく納得した。
by レオジュニア- 0
ポチタが可愛すぎて…
あんなウインナーみたいな姿なのに表情豊かで、チェーンソー付いててもいい、抱かしてくれ!
デンジもあの子といられたら幸せだったろう、と無料分まで読んで思いましたが…。
この先はハードな展開なのでしょうか?ちょっと覚悟をしつつポイントをためて読み進めようと思います。by もじゃ姉さん- 1
チェンソーマン
小さい頃から貧しくその日暮らしをしていた主人公。ある日大勢に襲われて死ぬが、ずっと相棒だった犬の魂がやどり、
by ぷーぴぃ- 0
カラーバージョンはモノクロと違ってキレイに見れるかも~、グロいとこは、グロいけど(笑)違う感じで読み進めたいです❗
by ピチロー- 0
カラー
カラー版はアニメにより近く臨場感も出て楽しい!
アニメの声優はイメージとぴったりの声で見てほしいと思う- 0
伏線がすごい。
カラーもいいですね。
白黒でもいいですけど。
ストーリーがすごい。
チェーンソーの悪魔は本当はとっても強いんですよね。最後まで読んでからまた読み直すとまた楽しめます。- 0
ポチタしか勝たん
何気なくアニメを見てポチタの虜になってしまった。気付いたら漫画を読んでた。地獄から更に地獄に突き進んでいく登場人物に感情移入する間もなく進んでいく物語。漫画ってもっとグダグダ進んでいく感覚だったけど体感が秒。どんどん地獄に進んでいく。最高に面白い。
by とうもろこしの唐揚げ- 0