みんなのレビューと感想「チェンソーマン カラー版」(ネタバレ非表示)
チェンソーマン
普通のものよかったですが、私はこっちの方が好きでした!カラーだったので飽きずに読めるのでとても面白かったです
by らん?- 0
全てがタイプです
表情や戦闘シーンの描写はもちろんのこと、わたしは一人一人から発せられる「言葉」がすごく好きです。フツーっぽくて、ユーモアがあって、生々しくて。それぞれのキャラを引き立てている。
姫野先輩が自分を犠牲にしてあきくんを救おうとするシーンは鳥肌が立ちました。悲しいけど、、
続きが楽しみです!by きゅん五郎- 0
絵がやばい
白黒でも絵がグロかったけど、カラー版になるとより一層グロく見える笑。けど普通に絵は綺麗だし内容も面白い!
by アオりんご- 0
神
藤本タツキ先生やっぱすげーってなる漫画ですね。
アニメも見ましたが、なんか人間っぽいし、なんかぶっ飛んでますby さくらさくさくさっくる- 0
面白いです
早く続きみたいなぁ。アニメめちゃおもしろかったです。それぞれのキャラが面白い。ちょっとおちゃらけてる❗️
by みらみら36- 0
さすがフルカラー版。ポチタの可愛さが増し増しになってる
ただ通常版よりも投稿されている話数が少ないです。そこがちょっと残念かなby しろねとしらたま- 0
やっぱり
短編集、アニメ版チェンソーマンと来て漫画も読みに来ました。
やっぱりな面白さで個人的にはアニメ版より漫画版の表現の方が好きだなと思いました。by *****- 0
より良く
カラーになることでモノクロよりもっとリアル感などが得られ、とても良かったです。
こういうのは当たりはずれがあるので…by 天童叶葉- 0
通常版もいいけど
通常版も見ましたが、カラーだとより入り込める感じがします!ここはこういう色だったんだな、という発見が楽しい!
by しずえさん- 0
絵が上手ですね。迫力が素晴らしい!!動きの表現が凄く上手に描かれていて、鬼気迫るものが有り、迫力満点、時代が過ぎていっても色あせないものを感じます。
by RYUSOU- 0