みんなのレビューと感想「花より男子 カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

I LOVE花沢類♡
花より男子展いきたかったなぁ……
ハマったのは最近だったから一応通販でグッズは買えたけど展示いきたかった(TOT)
つくしは道明寺を選ぶっていうのは納得だけど私だったら絶対花沢類派!!!!
好きな人の前での無邪気さがほんっっとにかわいいわ……by あかり❁-
何度読んでもハマる
高校生のつくしと道明寺のやりとりがすったもんだしてつい笑ってしまう面白いラブストーリー。大昔読んだけど今読んでも、何度も世代を超えて楽しめる。コミカルな笑いあり、登場人物もオリジナルで特徴があっていい。当時のピュアな気持ちを思い出してしまう、ホントにおすすめ!
by 熊ハンター-
面白い!
名作中の名作!改めて読むとつくしの波乱万丈ぶりがすごいです。引き裂かれたり陥れられたり、離れてもまた出会って、韓流ドラマの先駆けかと思ってしまいました。是非一度読んでもらいたいです。
by 猫ちゃんマン-
モノクロバージョンに単行本でも読んでいたので、カラーになると不思議な感じですが雰囲気が違って見えて面白そうです!
by ふりかけ。。。-
カラーだから更にいい!?
花より男子が大好きで何度読み返したかわからないぐらいです!!
単行本を買って読んでた時代もそれはそれでよかった…-
なつかしい。これは本当に面白かった。コミックも全巻持ってたし、何回も読みました。またゆっくり読んでみようと思います。
by かつたけ-
ヤバイね
何度読み返しても、カラーでも、やっぱり面白いし、途中でやめられなくて、一気読みしてしまう。目が疲れようが、やっぱり面白い!
by 5ま-
大好きな作品
カラー版もあるんですね。この作品は白黒でも十分楽しいですが、カラーもいいですね。久しぶりに読んでみます。
by あゆ20000-
花より男子のフルカラー版とか最高ですね。より鮮やかに話が入ってくる感じです。名作はいつになっても色褪せない。
by わてぃーる-
最初の頃より、ラストなんて、絵がめちゃめちゃ可愛いくなってる。
道明寺の天然キャラ。時に見せる本気の顔。好きやわ~by なみりんさん-