みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お気に入りに囲まれた丁寧な暮らし。誰にも乱されない昨日と同じ1日を送ってる彼女。
結婚したら旦那がとっ散らかした部屋を片付け、散々かき乱される日々になるかもしれないけど
それでも結婚願望がもてるかな。by earlgrey-
面白いけど
主人公の周りの人間にもイライラするけど、なにより上司や後輩、同僚のダメダメッぷりが際立って。それに主人公のイエスマンには呆れる。。
by ヴィオラさん-
絵が
あまり好きになれないのですが、会社のことをよく知ってるんだなぁと思いながら全話読んでしまいました。
by こうちゃん1123-
人生訓のような
悪いやつを懲らしめてスッキリ解決!というよりは、自分の考え方やちょっとした行動を変えるだけで現状を変えることができる、ということを教えてくれます。こっそりと、偶然を装いながら。
by Terari-
とてもおもしろかったです。こまかい描写がとても素晴らしく独特な女性の世界をしっかりと描かれており共感できました。
by ももあんずポメプー-
色んな悩み、闇を抱えた人達が成長していくのを楽しく読み進められます。
なんかつらいこと多いんだけど、自分も少しだけがんばってみようって思わせてくれる作品です。登場人物が等身大なので読みやすいと思います。by UZUDOKI-
この絵どこかで…
見たことがあるなぁと思っていたら 社内探偵の作家さんの作品でした。間違いなく面白そうで 続きが楽しみです。
by くろーばー68-
あるあるの話
働く女子の悩み、あるあるです。
表紙の人、一人一人の話を展開していくイメージです。
社長夫人のカエデ様が神過ぎる。by よつはプリン-
タイトルは仰々しいですが読んでるとハマってしまいますね。常務が普段と違う地味な姿で溶け込んでいるのがおもしろいですね
by えぽ22-
ハマる
最初は、よく分からないなぁー。と思っていたけど、深く自分を見つめることが出来るマンガだとおもう。なんだかんだで続きが気になり、あっという間に読み終わります♪
by かりまほ-