みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな人、職場にいるなぁと思う、よくいる人物が出てきます。ひっそりと社内の世直しをしていく所が面白いし、スッキリします!
by ムーン7-
読んでいてスカッとしますね✨
それにしても対比の描きかたが上手で感心します。これからの展開も楽しみです。by ニックニックキ肉-
昔の
某ベテラン女優さんと、某天然ぶりっこキャラ のタレントさんコンビで、事件を解決していくサスペンスドラマを彷彿させる作りですね。ゴミ清掃のおばちゃんが、実は社長だったという設定が、幸丘さんが実は常務?と誰もが想像出来て、最後にスカッと悪者成敗!だけどこちらは、その悪者にも更生するチャンスを与えてって感じで救いが有ります。現実は中々こうは行かない?から、漫画はハッピーエンドがホッとします~(笑)
by ベビーブレス-
仕事するリアル
実は会社のリアルが書かれて面白い!
働きマンは読んで勉強になる〜!!by ルーママホーリー-
最後にはすかっとすると言うレビューも見ましたが、途中のモヤモヤがあまりにも大きく、モヤモヤすぎて、私にはだめでした。
by BJJZM-
幸丘さんみたいな人が会社にいてくれたらなーと思いました。嫌な人も出てくるけど、クビになるとかじゃなくて折り合いつけていこうとするのがいい。
by ネギ太朗-
秘密のお局
隠密お局さまって割には早いネタバレ。
まぁ、おもしろいんだけれどもね!
うちの上層部も忍びこんで現実見てくんないかなーby じゅかりん-
読みながら、うんうん、これあるあるだよね〜わかるわ〜って頷いていた自分がいて1人で笑っちゃいました。
この先が楽しみです。by ルナさくら-
レビューを参考にして読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかった!!続きを読むか迷い中です。。。
by メロン娘-
小豆
幸丘さん(カエデサマ)のおかげで小豆を買いに走りそうです。
お話はとても良いのですが、めちゃコミの切り方かな?次の話を読んだときに前の話と続かないというか、わかりづらい感じがします。
スッキリするのはすきですが、スッキリの前にモヤモヤするのはあまりすきじゃないです。by ユダ2930-