みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

12話まで読みました。隠密お局様、素敵ですね。女性を輝かせてくれますね。こんなお局様(常務)なら大歓迎です。
by 桔梗の花-
超ホワイト企業じゃん…
ストーリーは面白いし、他の方も言ってますがリアリティーあります。わかるわぁ、とか、こういうピンチな状況あるある、と思いながら読んでます。
が、会社!!
同僚や上司、優しすぎだろー!
こんな恵まれたホワイト企業めったにないのでは?しかも設定が大手じゃなくて中規模企業。そこはリアリティーないな~と思いました。by Five-
最初はそんなでもなかったけど、読んでくうちにどんどん引き込まれて、いつの間にかハマってた!続きが気になる
by まおーお-
確かに
こう言う人いるなとか、物語りもちゃんとしてて絵も綺麗だけど、好き嫌いが分かれるかな?
無料分だけだけど、ポイントが余れば読みたい。by ラリーるれろ-
会社内での悩みや困りごとを気づいてくれる人がいるってとてもありがたいことです。それが身分を隠している人いう設定も面白い。
by 第八ハル-
はじめはむっかーっとする気持ちの連続ですが、その分スカッとさせられて、読んでいてとても気持ち良いです。
by まきころんなきつ-
作者さんの漫画が好きでよみはじめたら、とても面白かったです
働いてる人には是非読んで欲しい漫画です!
スカッと系でおすすめですby りあゆゆ-
この作者のオフィス系漫画はとってもおもしろいです。続きも気になりますし、スカッとやっつけてほしいです。
by ここ11-
どこからみてるのか
だれでも持ってるコンプレックスやモヤモヤ感をどこから拾うのかそーっと近づいて的確なアドバイスで導いていく。会社のためとはいえご本人はいつ仕事してるのか不思議
by コミコミ1111-
お局なのに隠密…
もうコレだけで笑える。内容は会社の悪をスカッと退治…的なよくある感じだけど、面白い。今後に期待。by b--n-