みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました^_^よろしくお願いします^_^
最高だった作品である^_^by アチモフ- 0
みんな一生懸命
女が家庭を持って仕事していく辛さと、その解決策が書いてあります。そんなに上手くみんなが解決するわけではないと思うが、働きやすい世の中になって欲しい
by てんてんこりん7- 0
この作者さんが描く人間像、好きです。
社内の悩み、恋愛・結婚・妊娠・出産・生理等と仕事との向き合い方がテーマの作品です。
一つのお話はそこまで長くなく、それぞれの悩みを抱える人達がその話の主役になり、「隠密お局」さんが少し手助けをして解決していくという流れの群像劇です。
かたおかみさお先生は、この作品だけでなく、会社での群像劇を描くのがとても上手い作者さんだと思っています。
それぞれの立場からの見方や事情がよく分かるし、そして本当に心底悪いやつがあまり出てこない、読後感が良いお話です。by めざし♀- 0
スカッと
無料だから読んでみました
本当にこんなことあるのかってモヤモヤしちゃった笑
絵も良いしサクサク読めちゃいましたby fしゃwkdx- 0
おもしろいです
職場の中の見えにくい軋轢や、個人のもつれた感情をすっとほどいてくれる幸岡さん。背中を押してもらえる言葉にぐっときてしまいます。
by まるちゃん06- 0
正体バレないのが、強すぎる
こんな社長がいたら、すごく素敵!こんなに社員を想ってくれるフォローできる人になれるといいな!
こんな社長のいる会社に出会いたい。by ムカンシン- 0
このかたの漫画どれも好きです。探偵も面白いしこれは隠密。少しずつ自分だと匂わせながら社内をよくしていく、素敵なストーリーでもっと読みたいです。
by 藍子ちゃん- 0
サクサクスカッとする
絵が丁寧です。ちょいちょいイラっとする男性上司がいますが、それ以上に毎話スカッとするので気にならないです。
by なっか123- 0
こんな上司ほしい
みんないろいろあるなか、がんばってるけど、こんな風にちゃんと見ててくれる上司もいるなら、踏ん張れそう
by なるなるまま- 0
すてき
幸丘さんがここぞというときに暗躍。こんな上司がいる会社で働きたいなあ、という妄想が膨らみます。そこでふと、自分もこんなふうに相手に寄り添えたらいいな、と元気をもらえます。
by かないら- 0