みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

これから面白くなりそう‼️

まだ、無料分しか読んでいませんが。うまいように使われる人っていますよね?確かに。自分の考えた企画なのに使われるとかって。最悪。ここからどうなっていくのか気になります‼️

優秀な隠密

華やかで女性の憧れの存在である常務の楓さま。
    地味で幸薄いとまで言われている総務の幸丘さん。
    同一人物だと気づかれていないからこそ
    日々 現場で起こっていく小さな、でも確実に積もっていく不満やトラブルを
    解決の方向に導いていきます。
    幸丘さんの言葉には当事者たちの意識を変えていく力があり
    スカッとしました。

おもしろい!

かたおかみさお先生の、絵もストーリーも好きです!
    こちらも面白そう。。
    どんなストーリーになるのか楽しみです!

身近な話

絵が丁寧で見やすい。読みやすいし、何より、身近にある日常的な話みたいで面白いです。

by mrsh

面白いです

こちらはとてもおもしろかったです。
    絵もとてもかわいいですし、キャラクターひとりひとりも魅力があります。

いつも楽しく読んでます

GOOD JOBの頃からこの作者さんの漫画を読んでいます。
    GJ自体が少し古いので、こちらの方がよりリアルに感じ取りやすい話題が題材になっています。

by A.LH

相変わらず会社を舞台にオモシロイ漫画を書かれますね…!
    とても楽しみに読みますが、なにせポイントが必要っていうね笑
    なんとかして読みますよー。

まだ序盤

まだ序盤ですが、おもしろいです。この佐々木屋の方は終わり方さえ中途半端にならなければ、ストーリーには期待できると思います。

あー

パクリおとこ!!やばいねー
    これは展開気になってしまう、、、ハマったらヤバいやつだょ!無料読んでしまった、、、

よくできてる

心理描写がとても上手で、読んでいて感情移入しちゃいます。こういうやついるよな、まじムカつく!と思いながら主人公を応援しちゃう。