みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)

素敵です!

絵が好きで作者読みしたんですが、話もとっても良かったです!ドキドキしながらワクワクして読めました。もっと話数読みたいです!!

コンプレックス

主人公は自分の恋愛観にコンプレックスを抱いてるようで、後輩くんを好きななってから自分を曝け出す気持ちと、それを伝える強さ、、、おっとりしてるのに強いんだなぁ〜と感じました

ピュアで、かわいく、すごくキュンキュンするし、切ない、でもエロい
    読み終わると、とても幸せな気持ちになれます
    オススメです!

ハマりました

『ちょっと待とうよ春虎くん』であめきり先生のファンになり、こちらも読んでみました。さすが、ずっとキュンキュンしっぱなしです。

燕のブログ、本当に心に刺さる
    切ないし、言葉の選び方?すごくステキ
    これが、デビュー作って、あめきり先生、本当にすごい!

こちらの作品のスピンオフ版を先に読みました。絵が綺麗でストーリーがちゃんと練られてて展開がとても好みでした。その本編とあらば期待大!です。少しずつ読み進めていきたいです、

何気にみんないい子

いいなあ、ホントの純愛だなあ。そして何気に龍も凄くいいヤツ!

このジャンル、マジでハマりそうです~!

by nagonta

かわいい~‼️

キュンキュンから、一直線の深い愛です!
    たまりません!
    その後なんかもあれば、絶対に読むのにー!二人の恋、いや愛に夢中になる作品。
    恋する日記が、また、切なくて…。
    読み返したくなる。

とってもピュアなお話しです

「ちょっと待とうよ、春虎くん」からきました。
    この方のお話はどれもとっても純粋で、相手のことを思った言動ができるすっごく理想的な子たちが出てきます。BL関係なくすっごくキュンキュンします。

わかりやすいすれ違いも良い

BL関係なく恋愛漫画として楽しめました。
    まるで笑也が日記を読んでいる時のような感覚で、二人の恋愛模様を見ている気分になれるのもいい。まだ全部読めてないのでこれからゆっくりと楽しみたいと思います😌

by RYUI