【ネタバレあり】ハツコイノオトのレビューと感想(4ページ目)

この感性は

残念だけど、この感性に共感できない。これは、この作品が悪いのではなく、自分自身の感性が減っているからなんだろう。

ウブなすれ違い&勘違いからの急速ラブ展開も可愛さ大爆発で読みやすかったです!関連作品もあるようなので、そちらも早く読みたいです。

つばめの好きな相手が自分の親友だと思い関わりを持つようになるけど、ちゃんとお互い思いを伝えられて、お付き合いできてよかった♡

つばめかわいいし、笑也の素朴さもかわいい♡

私てきにはつばめくんが大好きです!
    シャイなところもいいし、日記もかわいいなぁと思います。
    最後はハッピーエンドでよかったです!

燕。

透明感を感じて好みです。なぜかメロンパンを食べたくなって水族館デートでガラスごしにアザラシちゃんと頬よせめちゃめちゃ写真を撮りたい気分。

by Pu__uP

かわいい!!

笑也君が高校生なのにめっちゃいい「男」だし包容力抜群だしほんといい子!こんなに優しくて包容力ある高校生いる?て感じで、マンガって最高!てなる(笑)
    燕は燕でめちゃくちゃかわいいし!勘違いがさ、もう可愛くて笑っちゃう。なのにちゃんと興味はあるという(笑)でもそれは相手が笑也限定ってのもまた尊い

by ANRD

あんまりきゅんしなかった…

春虎くんを読んで、同じ作家さんの作品なら読んでみたいと思って読みました。
    でも、あんまりストーリーが頭に入ってこなかった。春虎くんの方はズキズキするような切ないシーンや表情,セリフにめちゃくちゃ引き込まれていましたが、こちらはさほどでも…。
    評価が高かったので期待したけど、春スイは超えなかったなぁ。

by bocha

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。なんとも言えない優しさやじれったい感じがすごく好きです。

カワイイです!

三条の好きな人を勘違いして、でも思いを募らせます。素直で素直じゃない三条もカワイイ。友達同士が付き合っても素でいられる龍も地味にかっこいいですね。

燕君の日記にグッと心を掴まれました。
    好きな人ができると、土日が嫌いになるって、ウンウン。清らかな言葉が全部好きから生まれていて。
    思いが通じてホント。もらい泣きしました。