【ネタバレあり】ハツコイノオトのレビューと感想(3ページ目)

表紙とサンプルにひかれて購入。ゆっくり噛み締めながら読みました。
    燕も笑也も、すごく可愛くて、オトコマエです。ドキドキの片思いから両片思い、そして両想いまで、丁寧な描写で伝わってきます。

ぴゅあ

ぴゅあっぴゅあでかわいいお話でした!
    一途な思いを知ってるので、ひたすらかわいいなぁと思いながら優しい気持ちで楽しまけてもらいました。
    ただえちな展開があるとのことで、読みたいような読みたくないようなで止まってます^^

by 202201

トラウマ

中学時代のトラウマがあってヤンキーっぽくしていた本当はピュアなつばめ。高校で笑也と知り合って良かったね!同中だった親友の歩夢とも再会出来たし。
    最後はハッピーで良き💘
    ただ表紙絵は好みだけど絵が少し苦手なので☆3で

好きです。

燕くんの 日記が切なくなりました。
    その 燕くん純粋な気持ちに、ノンケの笑也くんがどんどん ひかれて好きになっていく!
    最後は 2人が、意外と積極的な感じが 良かったです。

あめきり先生のは他ので読んで大好きになりました!!
    キューンとついしてしまうおはなし♡恋をしたことがないと言いつつ恋をしてしまう!!エッチをしたつもりで勘違いがまたかわいかった!!

かわいいが溢れている作品です。高校生の可愛さがすごくいいです。お互いを大事に思っていて、好きを感じられて読めば読むほど幸せになれる。大学生編、社会人編とかも描いてほしい作品です。

燕君の日記にグッと心を掴まれました。
    好きな人ができると、土日が嫌いになるって、ウンウン。清らかな言葉が全部好きから生まれていて。
    思いが通じてホント。もらい泣きしました。

つばめの好きな相手が自分の親友だと思い関わりを持つようになるけど、ちゃんとお互い思いを伝えられて、お付き合いできてよかった♡

つばめかわいいし、笑也の素朴さもかわいい♡

うわー。一気読みしてしまいました。
    周りの子たちも特別嫌な子とかいなくて、何と言っても龍が理解あるいいヤツで本当に良かった!
    ふたりにはずっと仲良くしててほしいな。

後半は濃厚な描写が増えますが前半は高校生らしくピュアで勘違いもあったりで微笑ましいです。
    龍に理解があって主人公カップルを今まで通りに接して邪魔しないのが良いです。