みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

司が健気
司が健気でついつい前のめりになってしまいます。まだ無料分しか読んでないけど、どういう落ちなのか気になるので課金してみようと思います。
by Evaeri-
怖い話じゃない
最初、ストーカーの怖い話かと思っていましたがそうではなく、見守っている温かなストーリーのように思います。
まだ途中までしか読めてませんが、最後まで気になる展開です。by ちろりんちろりんりん-
読み出したら気になって気になってこれからどうなるのか。春子は司を思い出すのか。早くお互いに近づけたらと思うのですが、続きが気になります
by メロン1-
おもしろい!
事故で記憶をうしなったヒロイン。彼氏が寄り添ってくれたけど、親友によると、実は彼はストーカーだった。なんでこうなったのか、謎が明かされるのがおもしろい!
by あいすぶれいく-
もう少し…
最後まで読み終わりました。タイトル通り本当に遠回りでじれったかった。過去に忌まわしい事件に遭遇し男性恐怖症になってしまったヒロインと母親の重い執着愛に苦しむヒーローの純愛が報われて良かったです。ヒーローの面倒くさい男友達の恋もなかなか面白かったです。
by らぶゆうの-
一気に読み終えました!
こんないい感じの2人がストーカーと被害者だなんて、どんな過去があったのかと気になって止められませんでした。ハッピーエンドでよかった。by YNCH-
!
絵も好きなのとストーリーの倒置法的な?完結してるのでまたありがたい!オススメです^^今後の展開がドキドキ
by 月美紗風-
確かに
遠回りすぎかなと…
男性恐怖症だから仕方ないのかもだけど。
でも絵も綺麗し無料で読む分には問題ないと思います。by Ohanann-
ハラハラドキドキが止まらない恋愛ミステリー。事故で彼氏の記憶を失くしたヒロイン優羽。
彼氏の司は優しいイケメンで完璧な男性で、改めて優羽は恋に落ちるけれど、本当に司が彼氏だとは疑わしい事象が度々現れる。
果たして真相は?と読者を惹きつける展開が巧みです。by からすやま-
映画のような
メールでしかやり取りしていない男女が、惹かれ合うストーリー。ロマンティックなシチュエーションなんだけど、誤解やハプニングがあって思うように進まないもどかしさがあった。
by すぎでい-