みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気になり過ぎて
最終が気になり過ぎて
でも、まだまだ先は長いんですけどカラーですし読みやすい こんな風に誰かに思われてるって素敵な事なのにby 楽しく- 0
8話まで読ませていただきました。
なんか変だな〜と、感じながら読み進めてました。
実際はヒロインの精神を助けてくれた人かな?by 匿名 希望- 0
タイトル通り
恋愛対象じゃないと気持ちわかるのに、好きになると怖くなってわからなくなるもんだな。勇気出さないと話せないとか、感情が絵に上手く出てるなとおもいました。
by たまちゃんねなの- 0
初めは、ストーカーが記憶障害に便乗して恋人を名乗っている話なのだと思って引き気味でした。でも内容がわかっていく中で司をどんどん応援したくなりました。
by マロンぐらっせ- 0
司が健気
司が健気でついつい前のめりになってしまいます。まだ無料分しか読んでないけど、どういう落ちなのか気になるので課金してみようと思います。
by Evaeri- 0
怖い話じゃない
最初、ストーカーの怖い話かと思っていましたがそうではなく、見守っている温かなストーリーのように思います。
まだ途中までしか読めてませんが、最後まで気になる展開です。by ちろりんちろりんりん- 0
読み出したら気になって気になってこれからどうなるのか。春子は司を思い出すのか。早くお互いに近づけたらと思うのですが、続きが気になります
by メロン1- 0
おもしろい!
事故で記憶をうしなったヒロイン。彼氏が寄り添ってくれたけど、親友によると、実は彼はストーカーだった。なんでこうなったのか、謎が明かされるのがおもしろい!
by あいすぶれいく- 0
もう少し…
最後まで読み終わりました。タイトル通り本当に遠回りでじれったかった。過去に忌まわしい事件に遭遇し男性恐怖症になってしまったヒロインと母親の重い執着愛に苦しむヒーローの純愛が報われて良かったです。ヒーローの面倒くさい男友達の恋もなかなか面白かったです。
by らぶゆうの- 0
一気に読み終えました!
こんないい感じの2人がストーカーと被害者だなんて、どんな過去があったのかと気になって止められませんでした。ハッピーエンドでよかった。by YNCH- 0