みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.7 評価:4.7 531件

控えめに言ってサイコー!

(現在57話まで配信で、読み終わったところ)

なんとなく読み始めたんですが、攻めの色気と懐の深さとイケメンっぷりにすっかりやられてしまいました🥰

最初は脅し?で始まった関係なのに、どうも攻め(犀川さん)が優しいなとか、あーこれ受けの子(虎谷くん)は好きになっちゃうなとか、もぅ何目線だかわからない視点で読み進めてすっかり夢中。

現在、犀川さんがどう考えてもこのパートナー、一族に許してもらえなさそう…って所まで来てますが、どうこれを乗り越えるのか楽しみ!
    でも、2人ともあんまり苦しまないでほしいなとも思って……

とにかく課金に悔い無し!なオススメ作品です!!!!

広告で見たので気になって読んでみました。絵もきれいだし、面白いです。続きが気になります。虎谷くんかわいいです。

今後の展開...

昼の部のやり取りがツボに入って。虎谷面白すぎ。
    犀川の背負ってるものを考えると。。
    いつも思うが、自分の意思で人生を歩めない人は日々感情を押し殺して過ごす事に慣れてしまってる、切ない。
    犀川がどう子虎を守っていくのか。
    子虎が犀川をどうフォローしていくのか。
    掛け替えのないパートナーに成長して、美しい虎になって欲しい。
    2人で乗り越え、穏やかに笑ってる犀川が見たいです。

最初はなんて上司だ!
    って思いましたがもう甘いです。
    虎谷くんが可愛くてエロい!
    犀川さんと虎谷くんの今後がとても楽しみです。

はじめの犀川さんの態度から遊びの付き合いなのかと思ったけどそうではなかった。逆に愛情深い人だったんだね。虎屋くんは愛され要素しかない。可愛い♡

かっこいい

カッコイイー!惚れてしまう♡想いが伝わりそうですれ違う感じがたまらん♡
    この先気になるけど、なんか複雑になってきてソワソワする…

王道が好きな方へ

久々に自分好みのいい作品に出会った気がします。ツンデレとスパダリ最高の組み合わせ!初めは脅し
    だったけどお互い相思相愛になるまでが長い長い!焦らされましたねぇ笑くっついてもラブラブだからあの展開が来たのね……家族問題いりませんよ~絶対ツンデレちゃんが泣くんですからなぜハッピーエンドでおわれないのかなぁこの後ハッピーエンドになることを祈りつつ次の話を楽しみにしてます

絵はキレイなんだけど・・・

BLはあまり読んだことがなくて、たまたま広告で見て読んだのですが、絵が綺麗で嫌らしい部分もそんなに直接的ではなく、BL初心者も入りやすいのがいいな〜と。

スパダリとは

犀川はスパダリだと思うのですが。謎の御曹司設定いりますか?御曹司だからスパダリなわけではないと思いますよ。

最近この無駄な御曹司設定多いですが飽きました。必要ないのにぶっこまれると冷めます。

絵は綺麗です。設定も漫画なら有りだし楽しめると思います。キャラも可愛いし格好いいとは思います。
    二人がくっつくまで、その後の甘々少々で充分ですかね。この先をポイント出して読むかとなると微妙かもしれないです。

blの中でもかなり好きな作品
    平然としてる犀川さんの方が愛が重たくて
    読んでてずっとドキドキする2人の関係が素敵
    続きが気になる

by 風磨