みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんかすごくエロい
まず、酔った時の虎谷がかわいい!!
そして、その時の犀川さんの対応がすごいかっこいい!
なんか、上司とこういう関係ってあんまりないから、めっちゃいい!by ごごごりこ- 0
めちゃくちゃ最高
BLを知ってはじめて読んだ作品なのですが、すごく面白くてこの作品からBLにはまりました!えっちなシーン多めで最初は受けがツンデレのツンばっかなんですけど、だんだん攻めのことを好きになっていくのがめっちゃ良かったです!詳しい内容は読んでください!
by あああaaaAAAAAA- 0
美男子
主人公が美男子で、エロくてやさしくて素敵。恋人に優しいのもいい!絵もキレイで見ていて引き込まれる作品♪おすすめです~!
by にゃんにゃんた- 0
すっごいエロい。
とにかくエロい。
めっちゃ興奮する。
犀川さんはカッコいいし、虎谷は可愛いしで最高。by ナツメサツキ- 0
かわいすぎやせんか?
受けさん可愛すぎませんか?めっちゃいいですね攻さんもかっこよくてまたトイレ出してるところに来ちゃうなんて…最高ですね、!
by momo0601- 0
エロいし甘いし
めっちゃエロくて甘いまんがです。虎谷と犀川の二人が体の関係以上になるか、気持ちがどこまであるかが、今後の楽しみです。
by テレン- 0
絵が綺麗で読み応えがあります。内容もしっかり会って楽しいです。虎谷くんの夜の部もとっても可愛いし犀川さんはイケメンすぎで目の保養です。
2人が上手く行きますように!by まめたろう9- 0
うん、、
ずーっとヤってますね(笑)
絵が綺麗だから最初はドキドキしましたが、あまり内容がなくただ強気な攻めと性格激変する受けが毎夜やるだけなので、やや飽きてきます。もう少し深みのある話だと読み進めたくなるのだけど。by どれもダメなのだけど- 2
めっちゃ
めっちゃくちゃ甘くてエロくて最高です…!
好きな作品です!!!!by ごんごんわ- 0
控えめに言って最高。
ツンツンしたきれいな男の子が、割り切って体の関係のみにしようろしてたのに、本気になっちゃう過程がすごく丁寧に書かれてて良い。エッチなシーン以外のストーリーも気になってどんどん読んじゃいます!
by もものけもものけ- 0