みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が綺麗なのと無料が10話もあったので読んでみたら…課金が止まらず27話までサクサクサクサク読んでしまいました。
    もぉ〜とにかく最高です!
    絵も綺麗だし受けも攻めもイケメンで色気があって、お話しも素敵です。
    ちょっとお疲れ気味のツンツン虎谷君が、上司で仕事も出来る犀川さんに弱味を握られます…言いなりになるのかな?って思ってたらグズグズのトロトロにされて甘やかされまくりです。
    犀川さんのさり気ないホォローも格好良いです。
    トロトロになる虎谷君は可愛いし!
    なのに27話での犀川さんが突然意味深な一言を⁉。
    気になって…早く続きを読ませてください!
    そして素直になりつつある、虎谷君に幸せを!!

タグ

正直タグが付いてても当てにならないことも多かったけど、コレに関してはタグが本当に合ってるからBL好きでスパダリ×ツンデレ○乱受のカプが好きな人にはかなりオススメです! 本家?のアプリでも読んでるくらいには好きです✨ トロトロにしちゃうスパダリとトロトロにされちゃうと可愛くなっちゃう受を是非見てみてください‼︎

丁寧で、お話も面白い!

かなり美形な虎谷(受)犀川(攻)。
    虎谷は地味なんてとんでもない!真面目ですが、性.欲がありすぎ。

犀川もエロスが凄い!フェロモンもれてる!

最初に、犀川に秘密がバレてから虎谷は結構な頻度で身体を開発されていきます。
    脅迫まがいで恋人となった虎谷と、犀川。
    嫌っていても、犀川のテクにはトロトロ♡

12話まで、最後まではやっていません。
    新たな展開が待ってるようなので楽しみです♪

犀虎最高!!
    受けと攻めどっちもツボなここまで推せるCPって割と少ないような... 虎谷(受)はお仕事モードのツン加減もキャラも仕草もかわいくて萌え要素しかないし 犀川さん(攻)はとにかくビジュがたまらなく綺麗で完璧過ぎるスパダリ
    エロ度も高くてBL好きさんだったら全てが満たされてしまうと思う

他サイトで毎週最新話を追いかけるほどハマリ中 新しいキャラも登場して長編化しそうな展開がうれしい

エロかわ

会社でチームは違うが、上司の犀川(攻)と虎谷(受)。
    残業してた虎谷は犀川に秘密を知られ関係を迫られるように。
    最初は抵抗見せるが犀川のテクでトロトロにされエロモードになった虎谷がカワイイです。
    虎谷の過去とか少し出てきたり気持ち的にはまだですが、犀川が虎谷を気に入った(多分以前からだと思う)きっかけとか描かれるといいな。
    画もキレイで読みやすいですし、これからの展開が楽しみです。

後輩で受けの虎谷くんは可愛いし、上司で責めの犀川さんはめちゃカッコいい。
    まだ訳あって、偽りの恋人同士だが、恐らく犀川さんは、前から虎谷くんを気に入っていたと思う。
    虎谷くんも、性欲が強すぎて嫌がられ、別れを繰り返してきたけど、犀川さんとはあっちの相性も抜群みたい。
    最後は本当の恋人になるのを、早く見たい!

控えめに言ってサイコー!

(現在57話まで配信で、読み終わったところ)

なんとなく読み始めたんですが、攻めの色気と懐の深さとイケメンっぷりにすっかりやられてしまいました🥰

最初は脅し?で始まった関係なのに、どうも攻め(犀川さん)が優しいなとか、あーこれ受けの子(虎谷くん)は好きになっちゃうなとか、もぅ何目線だかわからない視点で読み進めてすっかり夢中。

現在、犀川さんがどう考えてもこのパートナー、一族に許してもらえなさそう…って所まで来てますが、どうこれを乗り越えるのか楽しみ!
    でも、2人ともあんまり苦しまないでほしいなとも思って……

とにかく課金に悔い無し!なオススメ作品です!!!!

この作品めっちゃ好き!!

この作品の世界観が好き過ぎてもう7〜8回は読み返してます!虎谷君(受け)可愛すぎ❤️犀川さん(攻め)かっこよすぎ❤️2人ともバリバリ働いてちゃんと社会人してて、でも夜になるとめっちゃエロくなるのがたまらなく好き❤️Hの時の描写も興奮さめやらずです!!(笑) 続話がとっても楽しみ!!

王道が好きな方へ

久々に自分好みのいい作品に出会った気がします。ツンデレとスパダリ最高の組み合わせ!初めは脅し
    だったけどお互い相思相愛になるまでが長い長い!焦らされましたねぇ笑くっついてもラブラブだからあの展開が来たのね……家族問題いりませんよ~絶対ツンデレちゃんが泣くんですからなぜハッピーエンドでおわれないのかなぁこの後ハッピーエンドになることを祈りつつ次の話を楽しみにしてます

いいんです。

職場の先輩で上司でもあるクールビューティーな犀川さんと部下の虎谷くんが両思いになるまでのお話。
    性欲増し増しな虎谷くんが会社で処理している所を犀川さんに、運悪く見つかる所から展開。
    しかし、身体と関係を重ねる度に犀川の優しい面に気づき、次第に両思いに。
    恋人同士になるが、どう関わればいいかわからずに、戸惑う虎谷くんが、最高に可愛いのでおすすめです。

by sayuc