【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想(14ページ目)
絵がキレイ
犀川さん色気ダダ漏れでかっこいい(*>ω<*)。
いつも仕事とプライベートのオンとオフが素晴らしい👏続きも配信になり嬉しいです。読み続けます(◍´◡`◍)by 架空の星- 1
ギャップ萌え⭐️
サラリーマン虎谷は同じ会社の犀川先輩に弱みを握られ、付き合うことに!会社では犀川先輩に冷たい態度の虎谷だけど、夜になると素直でただただ可愛い⭐️会社での姿と夜の姿の虎谷のギャップにニヤニヤがとまりません!
仕事で助けられたり、自分のことを気にかけてくれる犀川先輩にだんだん惹かれていく虎谷。虎谷を甘やかす犀川先輩も素敵でついつい課金して読んでしまいました☺️by キョー休み。- 0
なんだろう?不思議にすんなり受け入れて読んでいました?
男性なのに、全然違和感なく嫌じゃない画き方が、よかったですby 酉の方位- 1
主人公の可愛さとお相手のかっこよさにやられました!
最初からずっとエロさ全開でドキドキです。
エロ中と会社での態度の違いにまたキュンキュンby bゆみゆ178z- 1
絵が綺麗
ツンデレ受けだけど
ホントにお酒が入ったり最中
別人格なの?ってくらいな変貌ぶり
可愛すぎる受けになってしまうから
攻めは目が離せないだろうなぁ
そんな溺愛っぷりも良きです。by ぷられーる- 1
絵がキレイ
絵がキレイでエロいなんてサイコーです。
イケメン上司は言動の割に想いを素直に言えない可愛いいところがあるし、部下ちゎんは見た目も言動も可愛いくて庇護感満載。
一体何回読み返したかなぁ。続きが楽しみです。by みんなふゆうまれ- 0
堪能しました〜
絵がスゴく綺麗です!!タチはカッコイイし、ウケは可愛い!ストーリー的にもとても良いテンポで進んで何か一波乱あるのかな〜とドキドキして読みましたが残酷なのはなくてホッとしました。ラストのまとまりも良くまだまだこの2人を読み続けたいです。
by kazukazuI- 0
虎谷くん
いやーん、虎谷くんのトロ顔がたまらないですぅぅぅ!!
エロ下着もいいし、犀川さんにおねだりしちゃったりとかもかわいい!
エッチシーンも多いので満足!by まめしばん- 0
3巻の最後でようやく結ばれて!今まで条件があったからお互いに一線引いてた感じがあったけど、。これからはもっと甘々が見れるのかなぁ〜!
by ®️ena- 1
とにかく絵がきれいで、ちょっと刺激が強めですが、
ビジュアルがとても良い2人なので、
あっという間に最後まで読破しちゃいました。
スパダリと黒髪美人という王道ですが、
表情や目線、体の色々な描写が上手で
すごく魅力的な作品です。
虎谷くん、もう可愛いすぎで、何回も読み返してます。by いっきんぐ- 0