みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

👊😆🎵

弟の言ったことなんて気にしないで、いいご両親で良かった。元カレの出現とか気になる展開だけど、自分の気持ちに正直に創さんと向き合って幸せになって欲しい‼️

ん〜

ずっと髪の毛のシミが気になって何も頭に入って来なかった。
    髪の毛の艶をイメージしたかったのかな〜?
    無料分しか呼んでないけど、お金かけてまで見る気にはならないかな。

無料分までですが

主人公は最初可哀想で、突然提案されて別の人と結婚することになりますが、溺愛されて幸せになるのなら良いな。ちょっと先が気になります。

結婚直前に彼氏に逃げられた主人公が、叔父さん夫婦を心配させないために契約結婚するって、短絡的すぎる。幸せになれないと意味ないよね。

展開が早い

契約結婚への道のりが短すぎる。この展開の話はよくあるけど、一話目で話がまとまるとは早い。しかも流されてしまうのも早い。

by わいY

結婚式に逃げられる

実際にあるのか?結婚式に相手に逃げられるって。でも、合わない相手と結婚しても続かないから、良いのかもしれない。次に会う相手と上手くいくかもしれないし。久野さんに愛されるといいね。

上司と結婚!?

3年間付き合った彼とは、別れることになり、落ち込んでいる時に上司に相談すると結婚することになるなんて信じられないパターンですね。

こんな事現実じゃ有り得ないからこそ、なんかスルスル読んじゃいました。まだ途中だけど、なんだかんだ続きが気になる

なかなかありえない話だなぁと思いつつ無料をよみました。まぁまぁでしたが、購入して最後までは読まないかもです。

やる返したい‼️

捨てる神に拾う神、拾ってくれる神の方が絶対に好条件だから負けるな‼️幸せ🍀を勝ち取るんだー👍️✨