みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

花風くん
花風くんの髪型が個人的に好きです。特に後ろ姿。学生時代に友達関係なく一人で過ごせる感じも価値観が違う人間性で魅力的です。
by みーすけぞー-
弄らしい
最新話まで購入。早くくっつけばいいのに。と思いながら読んでます。それにしても、おじいちゃまは何をそんなに敵対してるのだろうか…。
by ◯◯◯⁈-
癒し
花風くんもはれひちゃんも、とっても優しくて癒されるキャラクター。一つ一つのセリフが胸に刺さる、特に花風くんの言葉はぶっきらぼうな普段の性格とギャップがありすぎて、キュンとする。
by らまやん-
花風くんはイケメンで、素でジェントルなので惚れるしかないです。でも恋しちゃいけない…その理由もいくつかあるけど、その中のいくつかは思い違いのせいだと思うから、はれひがんばって!正義感あふれるはれひは可愛くて格好いいです!
by ちようみ-
作者さんが大好きでこれまた作品もいい!
気になって気になって課金してしまいました。続きが早く読みたいです?by マンガ主婦-
花風くん、かすかな微笑みすら最強の癒しになるー!なんなら身のこなしも頭の回転もスマートだし、モテ要素しかない。ゲーマーでも許そう(笑)
by waーーーiii-
恋しちゃいけないって言われるとしたくなってしまう感じ、すごく心がキュンキュンしてしまいます。女の子のきゅんポイント抑えてます。
by みみりんみみりん-
主人公の女の子が、下心ゼロの若干天然なところが、かわいいし好感持てます!!男の子は普通にかっこいいし。面白いと思います!
by きよみそ-
面白いです。同じ境遇同士だし、今後が楽しみ。まだ無料分しか読んでないけれど続き気になるから課金しようかな。
by 匿名希望③-
こんな兄弟
こんなに兄弟を思えるなんてそんなに居ないよね。どんな時でも助けてくれる人なんて、居ないもんね。でもそんな時に出会えるイケメンと恋が発展するのかな?
by たけくまさん-