【ネタバレあり】ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられるのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
うーん、、
クエストの対象でレビューが良かったので読み始めました。いま50話あたりですが、ゴリラの加護で活躍する場面が少なく、ほぼ恋愛ものといった雰囲気、、。まだ無料分が残ってますが、ちょっともういいかなって感じです。
by おばちゃま555-
ゴリラの加護って何〜笑
と思ったけど、最強でカッコいいじゃない!!
加護を受けた女性主人公も、ゴリラを背負ってるけど女性らしいし、優しいし、可愛い〜by 抹茶豆乳-
面白いしかわいい!
まず、かわいいソフィアがゴリラの加護っていう設定も面白いし、時折ゴリラがうっすら登場するのも面白い!色々な加護の仲間たちもステキで面白い!
by まるまるころころりん-
ゴリラの加護の伯爵令嬢
無料分67話まで読みました。面白いです。ゴリラの加護を授かった主人公 あっさりとルイ先輩と恋人になったのは 物足りなさを感じましたが、物語としては恋愛に重きを置いていないということでしょう。王太子争いに巻き込まれたり、これから いろいろやらかしてくれそうです。
by ひでぴょんちゃん-
まさかのゴリラ笑
こんなかわいいヒロインソフィアにゴリラの加護笑
でもゴリラもかわいい〜笑
まさかのルイ先輩はリスっていうね!!
早々に2人は恋人になるけど、お互いハラハラやきもきは続きそうですね!
アイザックもだしエディも実は…だよね??
読んでて楽しいです!!by まめしばん-
ゴリラの加護って!めっちゃ面白い設定ですが、正義感があって何と言っても強さをもちあわせているのがいい!先輩と両想いになって、この先どうなるかたのしみです!
by みなみぃ5-
ゴリラの神
加護神のゴリラの神が良い味を出しているw
何気にサムズアップしていたり、戦闘と余り関係ない場面での
加護発動時にしっかりカットインしたりw
格闘描写は作家さんがあまり得意ではないと見たが、
それはカテゴリ上許容範囲だろう。by 大岡忠光26人衆-
強いというのは良いな。
ヒロインが強くて安心して見ていられる。ゴリラがそんなに強い動物だと思ったことがなかったが、これを読んでいるとゴリラの加護、良いなぁと思えてくる。
とてもソフィアもルイ先輩ももてるのにあまりそれに気づくことなくお互い一途なので微笑ましい。-
きゅん✨
シロヒ先生の作品が好きなので、気になっていました。ゴリラの神ってなんだろ?と思っていましたが、突然こんな力が身に付いたら大変…そして、生活も周りの人たちも変化して、イケメンに囲まれて…
まだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみです。by NEMUNEMU-
タイトルから面白い
クエストで読み始めたのがきっかけでした。タイトル面白いけどそこで終わりかな~、なんて思っていたら、続きの気になるゴリラ。
絶妙な場面でゴリラ、電車とか公共の場面でゴリラが出てきたらアウトです。
毎回楽しいです。by モジャたぬき-