みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
なるほどね
最初私は1話から見て1度やめてしまいましたただ、どうしても忘れられなくて、もう一度見てみたら、私は結構好きになってしまい、これは課金しないといけないわと思いながら課金してます
by ROF-MAO-
動物の加護がある世界でよりにもよってゴリラの神⁉︎ってギャグ漫画なのか?と思いながら読み進めて…
思っていたよりもストーリーがしっかりとしていてヒロインのソフィアがなぜゴリラの加護を受けたのか自然と分かるし
テンポ良く進むのも良いby 鄭允浩-
アニメから
アニメで知りました!ゴリラの神に加護されているなんてなかなかないストーリーで面白かったです!まだ読み始めたばかりなので、どんな展開になるのか楽しみです!
by ささ515-
ゴリラの加護が自分だったら正直うーんって感じだけど、仲がいい子ができたりするのっていいなーって思いました!
by つむむん-
ゴリラの加護とは面白い設定。
ただそれ以外は少女漫画らしい頭お花畑の漫画。
主人公ハーレム状態、途中からカマキリだの蟻だの加護が何でもあり、画力低い、令嬢感皆無、画力のせいでアクションが拙いなど、ゴリラ以外の設定が甘いです。
深く考えず、突っ込まずに読めるならおすすめかも。by 石臼-
ゴリラの加護って、、すごい設定ですが読むとゴリラ最強となります
色々な動物の加護があって面白いです。by リムリマ-
もうタイトルからインパクトありますよね〜(^w^)
少女漫画でこんなゴリラなこと
あるんですね〜(笑)(^w^)by 白玉だんご-
強い女の子はダメですか
女の子にゴリラの加護がついてめっちゃ強くなりました。設定が笑えるし、本人が真面目でかわいくて笑えます。まー強い強い。ゴリラ最強!楽しいお話です
by 名探偵ケイト-
美しい世界観。
難しい内容かなって思ったけど読み進めるとどんどん深くなり、面白さがわかる!
こんな世界で生きてみたい。by かなっぺるーやん-
可愛い絵に反してなぜゴリラ??笑
と思って読み始めましたが、なかなか面白いです
いろいろな動物の加護が登場するなか、やはりゴリラの能力でちょいちょい笑ってしまいますby うめぴん-