みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
王道のイケメンに可愛がられ物語?
題名でゴリラ!?となりましたが、今のところイケメン男子から何故か可愛がられて、学院の意地悪×怖い女性たちから問い詰められる王道ヒロインの物語といった感じです。まだ途中までしか読んでないので、これから面白くなることに期待。
by 猫ちゃんマン-
感想
そもそもゴリラの加護とか、動物の加護ってめっちゃ面白いw。ゴリラの加護って足も早くなるんだー私もなりたいなー
by ライトちゃん-
タイトルが微妙ですが
自己肯定感が低い主人公。
ギャグ要素ありで、面白いです。
まだ、読み始めですが、期待して読み進めようと思います。by ほわはわ-
見てて楽しい
ゴリラの神🦍✨ってどういうことー!?笑
ってタイトル見た時は思いました!
ギャグ系もあれば、恋愛も入っていて結構好きです!by すいか!-
そのまま
12話まで読みました。
学園で目立たないように過ごしていた地味目の女の子がゴリラの神から加護を受けたってことで意外性で掴みは面白かったけど、読み進めればタイトルそのままのストーリーでした。
ちょっとご都合主義で薄っぺらい内容だったので無料分残してリタイアです。by さいさんこ-
恋愛×能力バトル!?
この世界では動物神の加護を受けて能力を発動させるファンタジー的な要素のある学園ラブコメです。
主人公ヒロインの加護神は何とゴリラ!?
怪力で運動神経超人的な主人公は早速注目の的に…嫉妬女共はともかく特に天然マイペースなイケメンヒーロー先輩の目に留まり、学園生活は騒々し過ぎるモノに!
自分から加護神が何かを言わないキャラもいるので想像するのも楽しみのひとつかもです。by 英キョウ-
ゴリラが斬新
表紙の作画とタイトルに惹かれて無料分試し読みしましたが、要はチヤホヤされる系の話なのかなーとおもいました
by 匿名M2R-
無料なので読んでみました。ゴリラの加護とかちょっとわからないとか思いましたが、理由が納得いくものだったので読み進められました。
by 大王イカ-
ゴリラですか?
可愛がられる要素がゴリラって、なかなか面白い設定です。そこから何が展開されるか楽しそうではある。基本ギャグのハグしたら・・・を期待する
by satchan-
名前にひかれた(笑)
名前にひかれました。
だが本当に優しくドキドキする。
悪役だと思っていた子もとても優しくて、温かい作品。by あましぇんどうじゃん-