みんなのレビューと感想「逆襲のバリキャリ~暴け!おっとり女子の裏の顔~」(ネタバレ非表示)
バリキャリ
題名からバリキャリとか言うのでどんだけかと思いきや、頑張って働いてる女性のお話でした。人間関係などは現実的ではないけれど、漫画なのでそれもよしだと思いました。
by みーすけぞー- 0
これから幸せな時が待っているという時にどうして男は浮気をするのか?
こういうときは結婚前で良かったとキッパリ別れるのが一番。by 誠心- 0
どこにでもこういうおっとり風を装う性悪女
っていますね。
誰も本性に気付けないのが不思議なぐらいです。by ももしょう- 0
ストーリーは最悪だけど、主人公の女はサバサバしてて個人的には好きだな!
けど、ちょっと自分のことばっかじゃなくて、少し相手のことも考えてあげられてたら…by アムロちゃん- 0
ウラオモテのある女子とバリキャリ女子の会社内でのバトルがテーマ。絵はメリハリがあって良いけど、話の作りやキャラ設定が若干荒く、現実味がやや薄いのが難点ですね。。。なんとなくふーん、と読み進めてしまう。
by みくにくさん- 0
ひなひな
おるよ、おる!この手のいけ好かない女!
鉄槌が早くおりてくれんかなー!
太ったお局さんもイラッとするね!by ななばつさん- 0
ちょっと
こんなにあからさまな嫌がらせって実際なくないですか?イマイチ入り切れなくて、ストーリーに。そして、ヒロインが、あんまり魅力的でないのがまた残念ポイントです。
by Itchy- 0
うわー。
ヒナあざといわ。
周りにこんな感じの女おったよ。
人間不信になってまう。
というかそんな彼氏いらんやん。by ニノ大好き- 0
昭和のドラマのような内容
いや、、罵声あびせたり嫌がらせが露骨過ぎます。もう少し頭脳戦出来ないのかなぁ。漫画だから多少オーバーリアクションなのは許すとしても話の展開が無理がある。
人物も体バランスがおかしいしビールや携帯が大きすぎて気になりストーリーが入って来ません。by コウイカ- 0
女同士
女同士怖すぎ。きつーい。無料分だけ読みました。これって??こわーいと思いながら読みました。続きはまだ読んでないけど。
by アマコン- 0