みんなのレビューと感想「逆襲のバリキャリ~暴け!おっとり女子の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やだやだ

すぐ泣くお茶くみの子って大体腹黒い!笑笑
    OLあるあるパターンやないかい!
    大体仕事よりも機嫌どりがうまい!

ドロドロしてる。そしてトンデモ展開です。
    そんなこと有り得る!?という感じ。
    主人公応援したいけど様子見です。

無料のところまで読みました。
    バリキャリ、という割には仕事の根回し、効率…微妙じゃない?だから、足元すくわれるんじゃない?と思って見てしまいました。
    正直、課金はしないです。

仕事では頼れる課長、プライベートでは年下彼氏と同棲して順調その物だったのに…
    可愛いがっていた部下のヒナに彼へのサプライズプロポーズを相談した事でヒナに寝取られ、あらぬ噂まで流されて…
    最悪の女ヒナに天罰を期待しています。

主人公は強がりで、弱い感じでリベンジなるか不安ですが、続きを読みたくなります。助けてくれる男性 とも関係は変わるのかな。

おんなの世界はドロドロしてる…
    足の引っ張り合いですね。
    登場するキャラみんな、あまりにイライラする!!

12話まで読みました。女の戦い。ほんとめんどくさい。なんの為に落とし合いしてるんだろう。でもなんか過去にあるっぽい。それが解決したら変わっていくのな?

全員ムカつく

主人公も怒鳴ったらどうなるか一度で学ばないし、助けてくれた部下のせいにされた時も助けもしない
    辻も彼女いて支えたいとか言いながら浮気してバレて大騒ぎになっても知らん顔たち悪すぎ
    安なんちゃらは明らか目の敵にしてるし
    ぶりっ子女はランチからパン半きん食べててびっくりwww
    iPadかと思えばスマホだったら体型がおかしかったり絵もおかしい
    お金払う価値は無いと思います

面白いかなと思って、無料分を読んでみました。なんかもやもやっとするスタートで、自分は苦手でした。ありがちな展開なように思えてしまうからかな。

お〜これまたおもしろそうなテーマですね!女の敵はオンナ!なのかなあやっぱり!頑張って暴いてほしい!!

by yetts