みんなのレビューと感想「屋上でキスして過ちに誘って」(ネタバレ非表示)

この作家さんの絵が好みです。

教育実習生は生徒からすればちょっとだけ大人びて、でもまだ“手が届きそうな”憧れやすい対象ですよね。
    でも、ほのかな恋心ではなく人生に影響を与えるような出会いだったのなら、やっぱり忘れられないでしょうね。
    家族には恵まれなかったかもしれないないけど、彼はバーのオーナーや常連の年上女性や何より教育実習生のヒロインとの出会いが人生の宝物ですね。

元教え子が同じ教師を目指して教育実習生になって現れたんだけど、もともと両思いなのかな?
    その教育実習生の男がきっかけで
    ほぼ無感情で仕事することになった女教師…

またその教育実習生がきっかけで問題起こりそうで怖いなぁ

禁断の恋

元教え子が教育実習生として、自分の元に戻ってきて、当時の気持ちに蓋をしたはずが、大人になってグイグイ入り込んでくる年下イケメンにまた揺れて、禁断の恋とわかっていながら揺れまくるのがハラハラします。

by 1245

この作家さんの作品は、好きでいろいろ購入しています。これもとてもおもしろいです。
    ドキドキするし、胸がキュッと締め付けられるような作品ですね。
    先がきになるので、更新楽しみにしています。

作者さんの絵もストーリーも大好きです。
    今回は年下教え子くんとの恋
    好きだという気持ちと教師という立場との葛藤に揺れ動く主人公の気持ちが切ない。
    彼がグイグイ行くのが良いね。

無料分を読み始めました~
    作者さんの絵がきれいでとても好みです!
    話も、どちらも教育実習生のときから何かが起きてる感じで、続きが気になりますね

まだお試しでしか読んでませんがストーリーが気になるので、来月になったら購読したいと思います。教え子との関係がどーなっていくのか楽しみです。

こちらの作家さんの絵がキレイで好きです。年下憧れます(笑)落ち着いた彼がかっこよすぎて先が楽しみです。屋上って一息付ける感はありますね。

作家さんに興味があって、読んでみました

教育実習中に生徒と
    その後教育実習にきた生徒と先生…

想いが通じあって、ほんとよかった

おもしろい!

ゆりこと、あまねは昔過ちを、、、そんな高校で先生と生徒とし再会!また惹かれあってしまうのか、まだ1話ですが楽しみです!

by kaisuke