みんなのレビューと感想「屋上でキスして過ちに誘って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元教え子が教育実習で現れて再会。
    過去に惹かれ合ってたのかな。
    お互い大人だし素直になるのが一番だよね。

教育実習生としてやってきた明るく優踏生な彼が、ぶっきらぼうにしゃべってた当時の感じに戻った時、キュンときた。

6話目まで無料だったから試しに読んでみたけど…
    お互いどこに惹かれてたのかとかも良く分からないし、あまり好みじゃなかった。

教師と生徒の関係は難しいものだ。本当に好き合ってる同士でも、この関係の間は公にはできないし、回りに知られてはいけない。お互いの人生に関わってくることも考えられるけど、どうしてダメなんだろう。

絵がキレイ。
    でも作家デビューもしてるのに、
    教員免許も取るって凄いな。
    無料分淡々と読みましたが
    課金するほどではなかったです。

作者さん買いです。年下の元教え子が相手ということで、ドキドキしちゃいます。絵が綺麗だから、歳の差が分からない!

そっこう過ちおかしちゃってる

過去にどこまで関係持ったのかわかんないけど、教育実習時代の教え子と少し噂されてれそれから勘違いされないように生徒たちとの関わりは極力控えていた主人公。そこに以前の教え子が今度は教育実習生として目の前にやってくる。
    最初から積極的に関わろうとする教え子、避けていた主人公だったけど、自分がたまたま買った本がその教え子が書いた本だった。先生に作家になるのを勧められて本を書いて入賞、僕を変えてくれたのは先生だ、と迫り、先生も好きなことに気づく。求め合う二人、、、2人がくっつくことよりその行為を学校ですることの方がやばいんじゃ、と突っ込みたくなりましたが、まぁお決まりの展開です。この後どう展開するんでしょうね…

あんまり表情が

彼の方は昔の恋を引きずってるから?それともこういう絵のタッチ⁈表情が乏しいかなと思うけど、、、でもふたりの恋の行方は気になる!

かつての教え子との再会から始まる、恋の予感。
    新人先生は、ずっとずっと思ってたのかなぁ?
    一途で真面目な性格は、今後の2人の関係でどうなる?

えはまぁまぁだとキレイだと思います。教え子との恋愛。イケメンになっててどうゆー展開になるのかドキドキです