みんなのレビューと感想「君のぷるんぷるんおっぱいに包まれたい!」(ネタバレ非表示)
おっぱいまみれ
おっぱい好きにはたまらない、おっぱいまみれの話を8人の漫画家がそれぞれのシチュエーションで描く
短編集です。
試し読みで8話すべてのあらすじが読めるの良いですね
選びやすいですby ショウ 1983- 0
無料分
無料分だけですが、読んでみました。いろんな作者の作品が少しずつ読めたので、絵柄とか雰囲気とかの好みでえらべるとおもいました
by じゃがいもさつまいも- 0
なるほど
色んなの読めると思って楽しみだったけど、お試しだけで十分でした。
絵がタイプじゃない、まあ胸をタイトルに入れるくらいだからとは思ったけど、どれも異常な大きさ。これはない。by 匿名希望6- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリーもいい
by mukkumuku- 0
良かった!
いろいろなストーリー設定がとてもおもしろかったです。
シュツエーションべつに女の子が変わっていておもしろかったです。by フュールンツ- 0
巨乳の彼女
短編なので読みやすくていいと思います。複数のストーリーが1つの作品で楽しめてとてもおもしろかったですね。
by くがつじゅうごにち- 0
身体とのバランスが
登場キャラクター女性人、みんなが似たようなスタイルで描かれています。身体の線が細くてシンボル的な場所はボンっ!です!
by 長尾山- 0
短編なのでさくっと読めていいとおもいました。絵もストーリーもよかったです。おっぱい好きにはたまりませんね!
by モリモリもーさん- 0
タイトルが気になり読みました。
あまり絵が好きではなかったですが、
オムニバスなので短編でサクッと読める感じが良かったと思います。by 〜みみみみみ〜- 0
設定最高
こんな設定、現実には有り得ないけどどれも面白いし、絵もどれも可愛くて綺麗でとても読みやすい内容だったので少しづつ読み進めていこうと思いました笑😃
by Madarao- 0