みんなのレビューと感想「闇金紳士のキケンな悪癖」(ネタバレ非表示)

純は生活の為に男娼を生業にしている、ある日、恋人に借金の連帯保証人にされ、恋人は逃亡し、借金を背負わされる。
    そこへ、闇金の恩田が借金回収の為に現れる。純の顧客の男の情報を引き出す事を条件に、借金の返済を待ってもらえることに。純の事を気に入った恩田と体の関係を持ち、互いに惹かれていく。
    恩田さん粗暴な人かと思いきや、純には甘々で大切にしてくれるイケメン。純も素直な気持ちを伝えられるようになり、めちゃ可愛い。
    2人には幸せになってほしいな。

by sayuc

売り○ナンバーワンのジュンは、ある日、新規の大型顧客を担当。ホテルへ行くと、そこに居たのは見るからにヤクザな恩田が。ジュンは元カレの借金保証人になっているので借金800万を返せと迫られる。よくある借金もののストーリーかと思ったら、意外によくできた内容。登場人物の個性もわかりやすく描かれているし、物語もテンポよく進んでなかなか面白い。

by 4642

良き

売り◯ボーイNo.1のじゅんが、闇金の恩田に借金のある客を相手にしていると理不尽に利用され可哀想なお話かと思いきや、恩田に気に入られて専属指名され、愛されるお話でした。
    お互い素直じゃないのもいいです(≧∀≦)
    絵が綺麗なので、サクサク読めました♪

by 蒼1026

テンポが速くて攻めがカッコイイに尽きるのでサクッと読みやすかったです。
    物語としては恩田さんが堕ちる根拠が若干足りない感じがしました(他のウリセンでもイケたんじゃないの?)
    うだうだモジモジのところがないので面白かったです。

by geology

今後が楽しみ!

作者さん買いです!
    今後恩田さんがジュン君にはまっていくのかな〜。恩田さんって好きになったら意外に一途で執着が凄そう…とか妄想が止まらない笑 二人両思い(になるとは思うけど)を期待です!

はい、好き

恩田さんがカッコいいのなんの!ジュンは可愛いし。途中、髪の毛をセットしたジュンは恩田さん的にはアリみたいたけど、私的にはナシだった(笑)
    エチエチだし、恩田さん溺愛だし。大満足でした!

by ANRD

恩田さん推し……💕

元彼の借金のせいで売りせんボーイのジュンが捕まったのがヤミ金で渋々な恩田さん!
    内容は他の方のレビュー読んで下さい!

とにかく渋い恩田さんがイイです~!!

あれ?

最初闇金が酷いやつなのか?っておもってたけど
    紳士だ
    もしかして、紳士の闇金さん
    すきなのかな???
    途中までしかみてないから
    早くつづきがみたい!

いやいや恩田さん、私もヤのお仕事をされてる方だと思ってましたが、違うんですね。でもジュンは悲惨だね。
    この後恩田さんとジュンの関係がどうなるのか楽しみ。

実はそちらだったのかも?

金貸しだけど、実は元々そちらだったのか?彼がかわいいから誰でもハマるのか?専属になったらすごく濃そうだな。気になります。