みんなのレビューと感想「闇金紳士のキケンな悪癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読み返してます

なんと面白いストーリーなこと!
    絆される感は、ヤクザモノの常套ストーリーなんですが、絆され方がいいんですよ
    あ、ヤクザじゃないらしいけど。
    読む価値あります!

大好きな作者さんですが、これもすごい良い!
    もう絵が抜群にいいんですよ!
    ストーリーもちょっとダークなのかと思いきや、溺愛で超好み!
    何度も読み返してしまう素晴らしい作品です!

はい、好き

恩田さんがカッコいいのなんの!ジュンは可愛いし。途中、髪の毛をセットしたジュンは恩田さん的にはアリみたいたけど、私的にはナシだった(笑)
    エチエチだし、恩田さん溺愛だし。大満足でした!

by ANRD

作者さん買いです。まず絵がキレイです。初めは桐生くんはかわいいですが恩田さんが怖もてなのでどうなんだろうと思いましたが途中から相思相愛で離れられなくなっていく二人が最高です。

作者様買いです!
    他作品同様裏切らないストーリーの面白さ、絵の美しさ、色気のあるシーン、面白かったです!
    ちょっと強引な展開もあるけど、漫画として楽しめる範囲でした。

絵がキレイ♪

内容はちょっと…自分の好きな感じじゃなかったけど、恩田さんはめっちゃかっこいぃし、ジュンはエロかわいいし、描写もなかなかよいので、続きも読みたいなと…❤️

by sp☆

恩田さん

一気読み。恩田さん、格好いい!!ジュンくんも段々可愛くなり、よかったです。
    たま〜に恩田さん、ジュンくんの顔がブサイクなコマあり。これは話の強弱かな(笑)

この作家さんの作品好きなので全部読んでます。とにかくヤクザみたいに悪そうなのに優しい恩田さんがめちゃカッコよかったです(о´∀`о)最後の2人の甘々も大好きです!

テンポがよくて展開が早く、内容も充実していたので、話数以上に満足感がありました。
    ただ、満足はしつつも、こんな完璧なカップル、もっと見ていたいなーとも思います。

男娼の主人公と、元カレの借金の取り立て屋(ヤクザ?)との恋?ヤクザの恩田さんがイケメン過ぎて、見ていて目の保養です。続き課金しちゃいます。