みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(65~66pt / 話)
ギルドの受付の女性が綺麗で
主人公が一目惚れするって
しかもズーッと告白できずに
片思いを続けるって
この先どんな展開が待っているのか
ワクワクしますねby ほっきょくせい-
もう、ガーネットさんが無茶苦茶に可愛いんです!主人公も英雄だけど、それっぽくなくて好感度大!最初はアホや〜と思ったけれど純愛なんですよね。
by ビショップ55-
主人公の内気な性格にヤキモキするがそこを考えなければ面白いと思う
強さがある分難なく進めていくがこの後展開が気になるby ハクゲン-
今まで読んだ異世界系の漫画で主人公が一目惚れで恋をするって言う話はなかったから最初見た時、衝撃を受けたw
これまでにない斬新なスタートby 天宮琥珀-
心優しい物語
こんな美しく優しい受付嬢がいたら何度でも通いたい気持ちは分かります。これほど魅力的な女性が付き合っておらず、長く勤めることはまずありえないでしょう。心優しい仲間がいっぱいです。
by ただいま充電中-
面白い!
異世界系で主人公最強の王道かとおもったら、ほぼ恋愛??が主なストーリー。でも、キャラも面白く絵が上手いのでサクサク読める!
by イル!-
目標のある人はめちゃめちゃ成長するのを具現化した感じだった。登場人物がみんな変人だから異世界感が満載で好きな人にはいいと思う。
by Tが-
ほのぼのしていていいですね。主人公含めて登場人物が魅力的に描かれています。
無駄なエ⚫︎もないですしイきりもないし読みやすいです。by さくまし-
ギルドの受付嬢が、クールな美人だよって話です。めちゃくちゃチートな主人公。おかしな仲間と共に、冒険者になってじゃんじゃんクエストしちゃいます。なにもかもがチーとなのに、受付嬢の前だともじもじくんになるヘタレなのがギャップ受けします。
by しろくろにゃんこ-
かわいい!
主人公が恋した女の子のために頑張りすぎる話なんだけど登場人物全員かわいいし何より主人公がいい。とても楽しめました
by にっこりマーク-